Школа
14

Какой отличный санаторий Беларусии?

Может кто был и знает пароли-явки :)
Какой хороший санаторий есть в Беларусии. где есть чем занятся детям, пока мамы будут себя всякими процедурами баловать :)
Хочу поехать в начале октября, не думаю что там будет прямо таки наплыв людей.

В инете копаюсь, полно разной инфы-глаза разбегаются..

Свернуть
Ответить
Боюсь, такого сервиса, который Вы ожидаете, Вы не найдете - мол отдала ребенка аниматорам, а сама на спа- процедуры. Белоруссия - это хороший советский уровень (хороший, но сервис совковый). Еда в лучшем случае терпимая. Запасайтесь сухим пайком для детей, так как часто в округе никакой инфраструктуры и магазинов.
Туда едут за красивой природой и тишиной за умеренные деньги.
Ответить
Спасибо за ответ. Просто на многих сайтах написано, что "лечение" - ну я это процедурами назвала, хоелось бы на всякие ванны походит, массаж и т.д
Ответить
И походите! Лечение санаторное присутствует. И неплохое, насколько я знаю. Есть более или менее современные санатории, давно или недавно построенные. Надо действительно знать и ехать по отзывам.
Я тоже родом оттуда :) Хочу на новогодние каникулы поехать. И знаю, что места заранее бронировать надо, т.к. 50% отдыхающих - Россияне, ездят регулярно, места заранее заказывают.
Но я тоже не знаю, в какой санаторий ехать! :) С ребенком 3 лет.
Ответить
Если найдете куда поехать, поделитесь ссылочкой. Мы может не на сам НГ, а дней на пять на НГ каникулы поедем.
Ответить
А мы на все каникулы собираемся ново...
Девочка-Феечка **K**
28.09 09:14
А мы на все каникулы собираемся новогодние :)
Мой хороший родственник порекомендовал санаторий "Ислочь" , это возле Ракова, от Минска около 40км. Но когда он там был летом, то россияне уже оплачивали пребывание на зимних каникулах и даже следующее лето - может не быть мест.
Еще очень хвалил санаторий "Приозерный" на озере Нарочь, отдыхал там неоднократно. Но это от Минска 100км
"Криница" - хороший уровень. Это в Ждановичах, прямо около Минска.
"Сосновый бор" в Родошковичах.
Не слышала отзывов, но знаю, что "Юность" на Минском море новый и должен быть хороший.
Еще сказал, что лучше выбирать те, которые при Администрации президента. Там точно будет все прилично. А ведомственные - могут быть совсем уж древние совковые.
Ответить
СПАСИБО!!!
ТигруляЛЯ V.I.P.
28.09 18:45
СПАСИБО!!!
Ответить
Простите, не выдержала. Вы неправиль...
Девочка-Феечка **K**
27.09 13:48
Простите, не выдержала. Вы неправильно пишете название страны!
БЕЛАРУСЬ. А если хотели по-старому, тогда БелОруССия.
Ответить
http://www.sanatorii.by/
Изяслава *
27.09 14:06
Ответить
Да, я там была. Много информации.
Девочка-Феечка **K**
27.09 17:07
Да, я там была. Много информации.
Ответить
Спасибо, буду изучать более досконально
Ответить
Белая Русь считается хорошим точно
Ответить
У нас коллега только вернулась из санатория Белая Русь.Очень довольна отдыхом
Ответить
Родители только вернулись из "Бука", в принципе довольны, для детей ничего особенного нет.
Слышали много положительных отзывов как о самом лучшем санатории - "Магистральный"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)