Школа
17

Про Лоо расскажите..

Кто в Лоо отдыхал, как там? Где лучше остановиться: частный сектор или гостиницы?
З.Ы. А может вообще туда не стоит ехать...:-)

Свернуть
Ответить
Была там, давно, с мужем. Небольшой ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
22.01 10:34
Была там, давно, с мужем. Небольшой поселок в гору. К морю идти через ж/д. Скучно. Грязно. На эллектричке можно в Сочи съездить, погулять. Ехать не стоит, я точно не поеду.
Ответить
Скучно и далеко отцентра (от самого Сочи и его развлечений). Грязно и полно людей. Были в позапрошлом году.
Ответить
Лучше в Абхазию!!! В 1000 раз лучше, чем в Лоо
Ответить
Ну, в Абхазии конечно лучше!!! Я просто туда побаиваюсь что-то. Ищу чего-нибудь на "нашем" юге.
На Азовском все объездили, в прошлом году в Анапе и окрестностях "покрутились", аж до Геленжика и Новороссийска оттуда доезжали. Теперь хотелось куда-нибудь к Сочи углубиться...
Ответить
Езжайте в Лазаревское.А оттуда и в Лоо и под Лоо съедить можно ;)
Ответить
Тогда Дагомыс!
Anonymous
23.01 12:36
Тогда Дагомыс!
Ответить
лучше Хосты ничего не видела, хотя и была везьде
Ответить
а по мне Виноградная улица самая лучшая
Ответить
В прошлом году ради интереса с мужем зашли на пляж в Лоо(отдыхали в другом месте, из Лоо уезжали домой). Грязно и много народу. Почти всё жильё на подъеме в гору, мне кажется устанешь ходить.
Ответить
ужа-ужа, мы оттуда сбежали через 2 дня
Ответить
А куда сбежали-то?
задорова **
25.01 21:24
А куда сбежали-то?
Ответить
Мы молодыми туда ездили компанией, неплохой поселочек, но развлекаться ездили в Сочи: вперед на маршрутках, обратно ночью на такси. Это был год 2000 где-то так. Сейчас, когда уже с ребенком, туда бы не поехала. И вообще, на наше побережье-ни за что! Только Крым! Это из бюджетного отдыха.
Ответить
Не, ну на нашем юге тоже много интересного. Я в Сочи и окрестностях вообще не бывала никогда.
Где-бы там, "под Сочами" остановиться?
Ответить
нечего там делать
motopopa ***
25.01 19:56
нечего там делать
Ответить
+1 грязища везде, в море посередине пляжа с гор речка вонючка из местной канализации воду льет,проболели там неделю кишечкой,ребенка рвало 5 дней с температурой под 40, и уехали домой
Ответить
О! А это уже серьезно, блин. Я такого не хочу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)