Школа
29

Куда на море с 2-х летним ребенком.

Так сложилось что мужу нельзя выезжать заграницу, поэтому приходится отдыхать на нашем побережье. Нас четверо я, муж, сын 6 лет, дочка 2,6г. куда можно поехать отдохнуть?Хочется в пансионат с питанием.

Свернуть
Ответить
Посмотрите тему ниже - черное море - помогите место выбрать.. Там много чего обсуждалось:)))
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте немного фоток.Просто не хочется повторяться,я здесь много писала об Анапском отдыхе.Вдруг сочтут за рекламу.А пансионат действительно замечательный.Я о нем тоже узнала на Еве.
Ответить
а туда берут с маленькими детьми. Не вехде берут двухлетних.
Ответить
Да,берут.Зайдите на их сайт,рябинушка.ру.Если будете покупать,напишите мне,я расскажу,где дешевле.
Ответить
а вы за территорию ходили-есть где погулять,магазины с обычными продуктами,если в столовке не доедим (кисломолочка,выпечка,фрукты).и как вы добирались на самолете или поездом-сколько до него на машине/трансфере ехать..хочу с 2,5летним сыном
Ответить
В Абхазию, в Пансионат Сосновая роща. Только там есть минус - пляж галька
Ответить
В Абахазию, Крым нельзя
Дашуля81 V.I.P.
31.01 20:11
В Абахазию, Крым нельзя
Ответить
И мне киньте пожалуйста, мы тоже не знаем куда ехать с ребенком. СПасибо
Ответить
А бюджет какой? может просто д/о?
Ответить
Мне хотелось с питанием, бюджет точно не определен, но хотелось бы в пределах разумного.
Ответить
Это конечно не в пределах разумного, но "все включено"
Анапа "Ривьера" - фото есть в паспорте, кстати там дети до какого-то возраста бесплатно
Ответить
нам в то лето 2г 4мес. было. мы выбрали евпаторию. а точнее поселок недалеко от города. хотели глушь,читсый воздух и малолюдный пляж.
фото.
http://eva.ru/albumpage/215802/784087.htm
Ответить
я вам в личку ссылки покидала....
Ответить
а мне киньте пожалуйста?!очень вам буду признательна....
Ответить
написала:))))))))
Н@ta +
1.02 12:04
написала:))))))))
Ответить
Спасибо вам большущее!!!:-)
Кэточка **K**
1.02 12:20
Спасибо вам большущее!!!:-)
Ответить
Не за что:)) есть вопросы - спрашивайте -друзья кое где были:))
Ответить
а можно мне тоже? :)
Sve_to_K *
1.02 15:50
а можно мне тоже? :)
Ответить
да пожалуйста!! Просто сразу напишу - выбирала Хорошие отели с хорошим питанием и анимацией для детей!!!!!!
Ответить
и мне! спасибо!
ЧекИра **K**
1.02 19:10
20
и мне! спасибо!
Ответить
отправила:))
Н@ta +
1.02 20:40
отправила:))
Ответить
А можно и мне :-) Пожалуйста!
Ответить
Спасибо! :-)
Лёвкa C.B.
5.02 17:12
Спасибо! :-)
Ответить
и мане тоже! спасибо!
А.Сперанская **K**
4.02 21:42
и мане тоже! спасибо!
Ответить
Девочки, всем отправила:)) Искала для себя!
Ответить
А можно и мне тоже. Спасибо.
Ответить
Ну и мне тоже пришлите плиззз ссылочки, СПАСИБО!
Ответить
и еще раз отправила:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)