21
квартира или дом в Евпатории у моря
Девочки может кто поделиться данными квартиры или дома на 3 человека 2взр+1 реб 4 лет у моря в Евапатории. спаибо, можно еще отзывы оставить
Свернуть
Ответить
мы жили у пляжа "Солярис" ул.Революции, но вам эта квартира будет великовата могу скинуть данные хозяев позвоните, они могут предложить что-то ещё та м вариантов очень много, нам всё понравилось но можно было и подешвле найти, нас просто много было поэтому согласились на этот вариант.
Ответить
"Солярис" - грязь и толпы народа с пивком,плюющие окурки прямо в море,самый плохой пляж в Евпатории.
Ответить
Зато от Соляриса ходит летний маршрут 4 до чистых и малолюдных пляжей, правда, платных(5 минут в пути), а также 1й до центра. Мне нравится Революции - улица вдоль моря, трамвай опять же, хорошо, что парк Фрунзе не орет под боком,а добраться туда легко.
Ответить
а развлечения для детей есть?так хорошо написали,хочу туда..осталось определиться с жильем.
Ответить
ТАм раньше прям рядом с пляжем были дешевенькие аттракционы,в том году началась стройка. Но вам они днем не нужны,а вечером на НАбережной Терешковой (2-3 остановки) -- что угодно, до Фрунзе разок доехать можно (если вы не особые любители) и еще есть парк со зверинцем на ТОкарева, там аттракционы были дешевые.
Ответить
вот вам еще хорошая ссылочка как путеводитель по евпатории,я себе это распечатывала брала туда.
там и про кафе и про магазины и парки и пляжи какие есть платные и т.д...
см. слева колонка.
http://evp****atoriya.ru/
(звездочки убрать)
там и про кафе и про магазины и парки и пляжи какие есть платные и т.д...
см. слева колонка.
http://evp****atoriya.ru/
(звездочки убрать)
Ответить
а вы Александру писали ? это с того сайта что я вам давала. у него большой выбор жилья в Евпатории
Ответить
10
да написала, уже определились, будем бронировать, в Евпатории самой, муж в Заозерное не хочет.
спасибо вам большое
спасибо вам большое
Ответить
вот. мой муж тоже на меня потом ругался, куда мол. завезла. я то еду из-за ребенка.а не для себя. одни бы точно туда не поехали.
но хочу вас еще успокоить тем, что море тогда в июне оказалось в самой Евпатории намного чище,чем в поселке! и заход лучше и ничего не плавало.что очень для меня удивительно! обычно в городе как-то грязнее что ли...
а там часто штормило начиная с 11утра, и уже плавала трава и даже муравьишки...бррр. а в городе такого не было,и штормило редко!(туда ездили наши соседи всегда купаться)
да. и еще--мы часто гуляли в районе набережной фрунзе и ул.шевченко. там все для деток и парк с площадками и аллея и аттракционы.
и еще. вы даже если поселитесь в центре города-там с любой точки ходят трамваи до набережной. я видела многие даже в купальниках с матрасами доезжали до пляжа. причем проезд Дешевый!!!-1гривна--это 4р!не то что блин.в москве!и город сам по себе расположен хорошо как-то вдоль набережных. а не вглубь вверх как например Алушта.
но хочу вас еще успокоить тем, что море тогда в июне оказалось в самой Евпатории намного чище,чем в поселке! и заход лучше и ничего не плавало.что очень для меня удивительно! обычно в городе как-то грязнее что ли...
а там часто штормило начиная с 11утра, и уже плавала трава и даже муравьишки...бррр. а в городе такого не было,и штормило редко!(туда ездили наши соседи всегда купаться)
да. и еще--мы часто гуляли в районе набережной фрунзе и ул.шевченко. там все для деток и парк с площадками и аллея и аттракционы.
и еще. вы даже если поселитесь в центре города-там с любой точки ходят трамваи до набережной. я видела многие даже в купальниках с матрасами доезжали до пляжа. причем проезд Дешевый!!!-1гривна--это 4р!не то что блин.в москве!и город сам по себе расположен хорошо как-то вдоль набережных. а не вглубь вверх как например Алушта.
Ответить
спасибо, вы меня уже всем необходимым снабдили, прям завтра бы поехала,
жду не дождусь лето, море ,ммм теплооо!!!
жду не дождусь лето, море ,ммм теплооо!!!
Ответить
девченки,тоже уже начала искать жилье в Евпатории,хочу весь июль с детьми там побыль,поделитесь адресами.
Ответить
Разрешение от папы на вывоз сына нужно, если сын поедит со мною(с мамой)???
Ответить
20