Школа
8

Светлогорск (частный сектор)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных хозяев, у которых Вы или Ваши знакомые снимали квартиру. Объявлений в интернете полно, но как-то страшновато, вдруг приедешь, а там барак вместо тех фото, что видел по интернету. Хотим поехать на месяц. Частный сектор оптимален, т.к. едем с 2 детьми и нужна кухня, чтобы готовить самим. Буду очень благодарна, если поделитесь координатами.

Свернуть
Ответить
Постою рядом, тоже жду от кого-то нормальной инфы!
Ответить
А сайт по Светлогорску видели? svetlogorsk-2.ru
Не то, чтобы он очень удачный был, но вполне годится, чтобы поднять топик, и повисел еще чуток :)))
Ответить
Вы нашли объявления прямо от хозяев? В Светлогорске2 на мой взгляд очень мало сдается, цены высокие 1 комнатная от 1500 сутки, снимайте лучше через агенство надежнее, там для частников - это не бизнес, поэтому запросов к квартирантам очень много, нам многие отказывали из-за ребенка маленького, или условия по оплате сломанных и испорченных вещей - оставьте 10000 в качестве залога, что ничего не сломаете...
Ответить
А в какое агентство обращаться лучше не подскажите?
Ответить
пишите на почту
vanta V.I.P.
25.02 10:03
пишите на почту
Ответить
Можно снимать номер в гостевом домике и не в самом Светлогорске, а около него, пешком минут 15, например, Отрадное.
Ответить
До Отрадного далеко и неудобно и с детьми не набегаешься, а в самом Отрадном скука смертная. Поэтому Отрадное не рассматриваю, у меня дети там с тоски взвоют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)