Школа
13

Евпатория, Пансионат "Камелия" или "Юлия" в Заозерном

Девочки еще одну темку начну, все никак не могу определиться.
может кто был в Евпатории Пансионат "Камелия" или "Юлия"в п.Заозерном, район Песчаный?
расскажите!!!

Свернуть
Ответить
неужеле там никто не отдыхал?:-( так красиво все расписано на сайте
Ответить
вроде вам писала на почту. мы отдыхали в юлии.и про это место тоже все расписывала.
Ответить
Стандарт в сезон от 10 грв до 50 ВИП(Я такой видела один). Где ПРиморская -не знаю, вернусь-посмотрю.
Ответить
мы были в юлии.
А.Сперанская **K**
26.02 22:20
мы были в юлии.
Ответить
Сходите на Литтлван (littleone) ру, там раздел Едем в отпуск, внутри тема Крым 2011, еще внутри --ссылка на Заозерный топ, почитаете.
Ответить
спасибо. сейчас почитаю
Ответить
Вот,как говорит наш президент, наковыряла вам в интернете

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662&page=463
Про Камелию прочитала, что 750 м от моря
Ответить
Юлия тоже 640 м .
Однако оба симпатичные
Ответить
ой, огромное вам спасибо. мне тоже оба понравились,будем решать
Ответить
извините, влезу к вам.
Девочки, а кто отдыхал в Евпатории на ул. ПРиморская, далеко ли до моря и сколько примерно стоимость посещения пляжа?
Ответить
Стандарт в сезон от 8-10 грв до 50 ВИП (один такой видела). ПРиморская где-сама не знаю, вернусь, посмотрю.
Ответить
в яндексе карты посмотрите-там улицы хорошо расписаны ,а можете и спутник посмотреть.
а пляж вроде 5гр с человека
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)