Школа
112

Типа Лучезарного, но на ЧМП

Девочки, помогите плз
Очень понравился Лучезарный в Крыму, но муж к сожалению невыездной даже туда.
Поэтому светит нам только наше Черноморское побережье.
Посоветуйте, плз такого же уровня у нас.
Надо:
1.Линия от моря
2.Бассейн
3.С едой
4.Нормальный номер и сервис
5.Ребенку детск. площадка (4г)
6.Желательно отдельный пляж (ну в смысле при пансионате)

Не Анапа. Забыла у ребенка лор-заболевания, аденоиды, тонзилит
Заранее спс

Свернуть
Ответить
Помочь не могу, но Вы мне можете)))) Собираемся в этом году в Крым, в августе, выбрали Лучезарный. Но гложат сомнения, там очень маленький пляж? Или все же не очень тесно? И какое там питание? буду очень признательна, если поделитесь впечатлением))))) Заранее большое спасибо!
п.с. смогу помочь если только решитесь в Анапу, там были)
Ответить
Так я там не была, он мне по отзывам приглянулся, сорри
Ответить
ааааа, понятно)
Т@нчик **
7.03 18:10
ааааа, понятно)
Ответить
Я Вам помогу, т.к. были в том году. Пляж не очень маленький, места хватит, народу немного, а главное безупречно чисто! Чужих на пляж не пускают. Да и в воде не "попа к попе". А часиков в 5 вечера, вообще человека 3 купаются. Питание нормальное, хорошие порции, фрукты, выпечку и молочку дают постоянно. Даже на рынке ничего не пришлось покупать, т.к. из столовой брали в номер и вечером всегда было чем перекусить. Справки д/детей не забудьте. В этом году планируем туда же! Сейчас фотки выложу.
Ответить
Вот спасибо)))! Просто спасибище) Укрепились во мнении ехать именно туда). Будьте добры, у Вас фотки под паролем, можно пароль в личку или здесь? Очень посмотреть хочется "реальные фотки", а не с рекламы) И можно еще чуток порасспрашиваю? Вы в каком корпусе жили? Может посоветуете в какой лучше брать? И как там номера? И по поводу навесов на пляже, их не очень мало? Еще раз спасибо)
п.с. с этого года, как мне сказали в турагенстве, они шведский стол заявили)
Ответить
пароль выслала! Мы жили в 5-этажном спальном корпусе, номер "полулюкс". Мне больше всего понравился ЭТОТ корпус! Берите его и номера НЕЧЕТНЫЕ, с видом на территорию. Номера как на фото (офиц. сайт), у нас был двухкомнатный (комната метров 20, прихожая, кухонька, санузел-горячая вода круглосуточно), балкон, на балконе сушилка д/белья. Навесов и лежаков хватит, там все рассчитано! На счет шведского стола не знаю, у турагентства, где мы покупали путевки, нет до сих пор цен! На след.неделе хочу им позвонитьь и все узнать. На территорию и пляж пускают только по браслетам, при заезде вам оденут. Кстати, фотки на их сайте соответствуют реальности! Три сауны бесплатно. Массаж тоже какие-то копейки стоит.
Ответить
пожалуйста, пришлите пароль:) Все засматриваюсь на него, очень хочется реальные фото увидеть:)
Ответить
пож-та!
ЧекИра **K**
7.03 19:50
пож-та!
Ответить
на фотках видно, что народу не много и вода очень чистая. На пляже ни окурков, ни бутылок... очень чисто! На территориии пансионата не разрешают пить даже пиво! Только в номере или за пределом! Народ культурный отдыхал! Есть врач и медсестра, дежурят круглосуточно. Если что (т.т.т), можно вызвать и приходят в номер. Постельное белье меняют раз в неделю, пототенца раз в три дня. Пост. белье такое приятное, бежевое в розочку, чистенькое. Уборка в номере ежедневная.
Ответить
Спасибо Вам большое еще раз, Вы действительно очень помогли мне определиться с выбором! Хорошего Вам отдыха в этом году))))) И еще раз спасибо!
п.с. мы будем заказывать путевки, если возникнут вопросы - можно я Вам в личку напишу, если какие вопросы?
Ответить
Большое пож-та! Конечно пишите! Да, если будете заказывать через сам Лучезарный (это дороже, чем через тур.агентства) предоплата 50%, по приезду доплата 50% в ГИРВНАХ выйдет дороже, чем в рублях! Поэтому, покупайте здесь путевки и сразу бронируйте номера!!! Т.е. скажите, что хотите нечетный номер на 2,3,4 этаже (это пример). С праздничком!
Ответить
Убили меня там просто... У них оказывается нет вообще детских кроваток и стульчиков((( Я никак не ожидала... Уже собрались туда, почти "на чемоданах" и тут на тебе( Теперь голову ломаем, что делать...
Ответить
стульчики по-моему были! вот насчет кроваток... вопрос.
Ответить
Нету говорят... мы уже звонили( Тоже кроватка нужна, теперь ломаем голову. Очень уж понравилось там, уже решили ехать...
Ответить
Мы один раз ехали(дочке 2 года была)везли с собой деревянную кровать!:-)Сама сейчас ржу не могу.Вот такой у меня бзик был.И почему я хотя бы легкую,складывающуюся не купила?
Ответить
а у нас всегда ребенок спал с нами. На кроватки , которые предлагали смотреть страшно было
Ответить
Сижу, ржу))) Простите, не обижайтесь! Я с младшим разные варианты "прорабатывала", но вот деревянную с собой... Повеселили)
Ответить
Да нет, не обижаюсь.Сама теперь ржу)). Хотя проблемы не было,было кому донести до поезда и там встречали. Смотрели на нас правда странно))).
Ответить
можно мне тоже пароль
winzipka **K**
9.03 11:23
можно мне тоже пароль
Ответить
можно!
ЧекИра **K**
9.03 12:14
20
можно!
Ответить
И мне :), тоже очень интересно посмотреть!
Ответить
пож-та.
ЧекИра **K**
9.03 14:18
пож-та.
Ответить
Спасибо, очень красиво там! А что за корпус "Сон у моря"? Это лечебный или прямо там селят? А на каком этаже вы жили, море видно было из окон? Балкон какой (посидеть вечером на нем можно?)? Извините за кучу вопросов :).
Ответить
Сон у моря-это маленькие номера почти на набережной. Не лечебный. В них очень шумно, т.к. над ними кафешки. Мы жили на первом этаже. Море из этого корпуса не видно, хотя может с 5-го этажа и видно, точно не знаю. На балконе посидеть можно, там стоит столик и стулья+сушка д/белья.
Ответить
пришлите и мне пожалуйста пароль
Ответить
пож-та
ЧекИра **K**
12.03 12:26
пож-та
Ответить
спасибо
sel45 *
12.03 22:29
спасибо
Ответить
Можно и мне пароль? Ооочень хочется посмотреть, так как думаем поехать туда же.
Ответить
можно!
ЧекИра **K**
18.03 14:39
можно!
Ответить
а мне можно тоже посмотреть?:))
Ленуля и Дашуля **K**
7.03 18:22
30
а мне можно тоже посмотреть?:))
Ответить
ловите!
ЧекИра **K**
7.03 18:35
ловите!
Ответить
И мне, плз. Все надеюсь туда поехать
Ответить
отправила
ЧекИра **K**
7.03 21:07
отправила
Ответить
Спасибки,очень красиво:))а в какое в...
Ленуля и Дашуля **K**
7.03 21:25
Спасибки,очень красиво:))а в какое время вы были?сорри,если где пропустила.
Ответить
мы были с 22 июля по 5 августа. Очень хочу поехать туда числа с 20 августа и по ... сентября, но работа не позволяет.
Ответить
и мне пароль
Карла71 **
7.03 20:32
и мне пароль
Ответить
пож-та!
ЧекИра **K**
7.03 21:08
пож-та!
Ответить
Можно мне тоже пароль.
И если не секрет Вы через какое агенство путевки бронируете?
Ответить
ловите! Бронировала здесь http://www.kan***dagar-tour.ru/kandagarnew/userpart/indexmy.php?id_objects=1422 но цен почему-то нет... Надо звонить!
Ответить
Простите, можно мне тоже пароль, хотелось бы живые фото посмотреть.
Ответить
выслала
ЧекИра **K**
10.03 14:12
выслала
Ответить
спасибо, очень симпатично, а лечение вы там брали? есть оно для детей?
Ответить
я делала только 7 сеансов массажа, стоило около 2000руб., парились в сауне, а больше ничего... для детей были ингаляции.
Ответить
Подскажите, а детей там как-то развлекают? Типа мини-комнат, клуба?
Ответить
вечером мультики, дискотеки, фильмы показывают. Еще проводятся какие-то занятия (лепка, рисование и еще что-то) точно не знаю, т.к. мы не ходили. Рядом пансионат "Энергетик" там почти каждый вечер-цирк, спектакли, концерты и т.д.
Ответить
ага. Там очень весело с детьми :) Мы ходили в Энергетик на шоу ростовых кукол из "Мадагаскара". Через неделю "Микки-маусы" приезжали. На набережной вечером хорошо прогуляться (электромобили можно взять на прокат в Энергетике).
Ответить
Можно и мне пароль?
pumpurun ***
11.03 22:35
Можно и мне пароль?
Ответить
конечно!
ЧекИра **K**
12.03 10:01
конечно!
Ответить
а мне можно...
irishulik **K**
15.03 13:33
а мне можно...
Ответить
ловите!
ЧекИра **K**
15.03 14:48
50
ловите!
Ответить
и мне пароль, плиз)))
С Подвыподвертом V.I.P.
21.03 13:21
и мне пароль, плиз)))
Ответить
получила, спасибо)))
С Подвыподвертом V.I.P.
21.03 13:37
получила, спасибо)))
Ответить
Можно и мне пароль? Буду ОЧЕНЬ благо...
Кареглазенькая **K**
25.03 09:46
Можно и мне пароль? Буду ОЧЕНЬ благодарна :-)
Ответить
конечно!
ЧекИра **K**
25.03 12:47
конечно!
Ответить
http://www.azovsky.ru/about/
pumpurun ***
8.03 01:55
Ответить
А в "Азовском" кто-нибудь отдыхал с детьми?
Фото и описание понравилось, а особенно хорошие скидки для детей. А как на самом деле?
Ответить
Еще забыла-не хочу огромный комплекс из 100 этажей и с толпами народа.Что-нибудь спокойное, небольшие корпуса или домики
Ответить
я Вам в личку кинула!
Ответить
и мне киньте, пожалуйста! :)
Ответить
кинула:))
Н@ta *
4.03 17:55
60
кинула:))
Ответить
и мне))
Bellissima *
4.03 18:45
и мне))
Ответить
написала:))
Н@ta *
5.03 16:42
написала:))
Ответить
не могли тоже в личку скинуть? Тоже в поиске спокойного уголка :)
Ответить
ловите!
ЧекИра **K**
9.03 10:29
ловите!
Ответить
можно пароль к лучезарному? спасибо
Ответить
пож-та!
ЧекИра **K**
11.03 18:17
пож-та!
Ответить
написала!
Н@ta *
9.03 14:29
написала!
Ответить
и мне киньте, пожалуйста!
Ответить
пожалуйста!
ЧекИра **K**
12.03 20:17
пожалуйста!
Ответить
можно мне тоже ваши фотки посмотреть? :)
Ответить
конечно!
ЧекИра **K**
15.03 12:41
конечно!
Ответить
большое спасибо! Классные фотки!
Ответить
Ната, спс. Жемчужина приглянулась, но показалось что далеко от моря
Ответить
Оль,я её тоже рассматривала.)))
Таис-кис-кис V.I.P.
6.03 16:41
Оль,я её тоже рассматривала.)))
Ответить
Напишу тут, может кому поможет
мои варианты
Импульс Ольгинка
Горный воздух Лоо
Жемчужина Новомихайловский
Сокол Хобза
Бриз Хоста
Все по цене +-10 тыс.Можно про все в инете почитать
Буда рада совету
Ответить
А Вас не смущает канализация в Лоо???
Ответить
Смущает, но горный воздух стоит вроде в стороне от самой деревни, около Аквалоо.В отзывах не нашла про канализацию. А вы там не были случайно?
Ответить
Девочки, а лучезарный в этом году уже кто-то забронировал??? сколько по ценам? а то на их сайте уж очень дорого....
Ответить
Мы отдыхали в сентябре 2009г, цены не сильно выросли. Июль-август так и считался - высокий сезон. Нужно знать, когда дешевле и отпуск подогнать (по-возможности конечно):) Вот официальный сайт: http://luchezarniy.nikolaevka.com.ua/price.html Цену умножайте на 4.
Ответить
на официальном сайте цены видела, но вроде бы, если заказывать через турагенство, то чуть дешевле выходит...
а вы в каком корпусе жили?
Ответить
в 4-ом (он ближе всего к морю)
Ответить
Из аналогов рассматривали вот этот
http://shingari.ru/
не уверена, что он также хорош по территории, судя по фоткам там зелени поменьше, но вроде бы ничего себе.
Мы в прошлом году были в "Лучезарном", в этом поедем в "Черноморец", но это тоже Крым.
Еще Шексну под Сочи хвалят, но он подороже наверное выйдет.
Ответить
Спс, интересный вариант.Может кто знает-там море каа и в Анапе цветет?
Ответить
В том месте уже не песчаный пляж, море так не цветет. Единственное, что меня смущает, в шаговой доступности ничего нет.
Ответить
а почему на Черноморце остановились?
Отзывы по нему здесь находили?
От Лучезарного не в восторге или просто не хотите повторяться? )
Ответить
Отзывов много читала, плюс общалась прошлым летом в Лучезарном с теми, кто бывал уже и в Черноморце. Плюсы по сравнению с Лучезарным - шведский стол. Когда едешь надолго, как в нашем случае, столовское питание задалбывает очень быстро! Уже через две недели мы в эту столовую заходили очень нехотя...
В Лучезарном для деток очень хорошо, я бы туда еще вернулась:) А если бы они сделали нормальный шведский стол, воистину цены бы им не было!
Ответить
в этом году в Лучезарном планируется шведский стол. Надо поточнее узнать!
Ответить
Узнали - да)), в этом году шведский стол у них!) Едем туда в августе) А Вам еще раз спасибо за отзывы и фото))) :-D
Ответить
Пожалуйста! Вы уже забронировали?
Ответить
Да, только недавно, в понедельник должны бронь подтвердить, позвонить) ждем)))
Ответить
напрямую бронировали?
ЧекИра **K**
20.03 14:54
напрямую бронировали?
Ответить
Нет, через агентство)
Т@нчик **
20.03 22:49
Нет, через агентство)
Ответить
можно ссылочку? если не секрет! Спасибо!
Ответить
Конечно))) лс
Т@нчик **
22.03 17:57
Конечно))) лс
Ответить
Спасибочки!
Anonymous
22.03 19:53
Спасибочки!
Ответить
а подскажите в каком агенстве? и сколько за номер за сутки вышло? спасибо
Ответить
В Курортмаг бронировали, а сколько за номер в сутки не скажу, мы там что то крутили, вертели, пока все номера пересмотрели, я запуталась. И у меня в номере 1 взрослый + 2 ребенка, так что цена все равно будет другая. Вот всего на 20 дней 110 т.р. вышло.
Ответить
да, забыла, это полулюкс 2х комнатный.
Ответить
Можно мне тоже ссылку.
Ответить
Готово)) ЛС смотрите)
Т@нчик **
22.03 18:06
100
Готово)) ЛС смотрите)
Ответить
Звонила сегодня в Лучезарный, сказали никакого шведского стола не будет :scared2 и спортсменов тоже...
Ответить
Очень интересно... Спасибо за инфу! Завтра буду звонить в тур фирму, узнавать, что за бардак)
Ответить
Все таки мы выбрали Жемчужину в Новомихайловском
Ответить
На каком корпусе вы остановились, если не секрет?
Ответить
Не секрет на Речном. А че анонимно то?
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а действительно на территории Лучезарного детский лагерь и дети повсюду? Они мешают или не очень?
Ответить
да, есть, но они не повсюду! у них свой пляж, своя столовая и свое время в бассейне! мы их почти не видели и не слышали. Это спортивный лагерь (синхронное плавание и простое плавание). Нам они совсем не мешали. Они жили в 4-х этажном корпусе, но он в июле-августе был ими куплен.
Ответить
Спасибо, что откликнулись, а порекомендуйте еще пожалуйста, корпус.
Ответить
мне больше всех понравился 5-ти этажный. В 4-х этажном были дети, а "Сон у моря" очень шумно, т.к. находится под кафешками на набережной. Если не будет лагеря, то в принципе можно и в 4-х этажный, но там однокомнатные номера (см.фото сайта Лучезарного).
Ответить
Спасибо большое!!!
Ulysha-m.o. **K**
23.03 10:07
110
Спасибо большое!!!
Ответить
Действительно. Но как ни странно не мешали. Даже спать днем не мешали, хотя мы с ними жили почти через стенку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)