Школа
23
ТУРИСТ
Россия и страны СНГ
6.03.11 15:18

Анапа частный сектор

Кто жил в Анапе в частном секторе? Хотелось бы услышать отзывы и может координаты хозяев ну а за фотки вообще отдельное спасибо. Едем в июле с 2 детьми(3 и 14 лет) и хотелось бы снять жилье поближе к морю магазинам, рынкам, парку и тд но чтоб тихо было, чтоб музыка от кафе спать не мешала. На какой улице смотреть жилье?

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
7.03 14:52
1
Ответить
Если поближе к песчаному пляжу то на ул. Кати Соловьяновой.
Ответить
там шумно очень!!!
Ответить
Вот это для меня новость!!!
Ответить
Мы отдахали в Джемете (5 км от анапы) в олимпийской деревни. В июне прошлого года. В этом году опять собираемся туда же. Закрытый комплекс с домиками и цены очень приятные. Советкую туда. А для детей вообще шикарно
Ответить
а сайтик их можно? или как их найти в инете? Фоточки хотца посмотреть
Ответить
отправила вам в личку
Ответить
спасибо
дуняшка ***
15.03 17:17
спасибо
Ответить
спасибо все получила
Ответить
можно мне тоже в личку сайт бросить. спасибо
Ответить
и мне инфу скиньте, пожалуйста!
Ответить
и мне пожалуйста.
miki-miki **
15.03 13:41
и мне пожалуйста.
Ответить
и мне можно инфу)
спасибо
Ответить
А можно мне тоже?
pumpurun ***
15.03 20:14
А можно мне тоже?
Ответить
Скажите и мне.
Свeтланa (v) C.B.
21.03 09:14
Скажите и мне.
Ответить
Мне тоже можно инфу. Спасибо)
Ответить
В прошлом году отдыхали на ул.Ленина, недалеко от магазина Магнит.Рядом рынок, до пляжа что до галечного,что до песчаного идти минут 15. очень понравилось.
Ответить
Я в прошлом году с ребенком и друзья...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
11.03 16:40
Я в прошлом году с ребенком и друзьями были в Гостином доме на Гоголя, добирались до центра правда на маршрутке или такси, но 70 р. за рейс на 2 семьи не так уж накладно))). Сижу думаю, может повторить)))
Ответить
с маленьким ребенком не очень удобно ездить будет 2 раза в день туда и обратно 4*70=280 однако
Ответить
А вы посчитайте еще разницу в стоимости проживания :)) может быть ооочень выгодно жить на задворках и на море на такси кататься, я так одним летом в Витязево жила - жилье ваще копейки, на разницу укататься можно было на личном таксомоторе :))
Ответить
Мы отдыхали в Витязево. Море и пляж намного чище чем в Анапе, а до города 15 мин. на моршрутке. А все развлечения теже. http://silvia-anapa.ru/ - отдыхали сдесь.
Ответить
подниму
Anonymous
20.03 23:01
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)