27
Дом отдыха в подмосковье
Посоветуйте пож. не нашла такой темы тут. Хотелось бы не оч дорогой,желательно в сосновом лесу. Недалеко от москвы
Свернуть
Ответить
Истра Холидэй в сосновом лесу находится.
но не самый дешевый вариант. но там оч хорошо, денег потраченных не жалко
но не самый дешевый вариант. но там оч хорошо, денег потраченных не жалко
Ответить
угу,на семью из 4х чел получается как в Еги съездить:)) даже дороже...я то надеялась выгадать:)
Ответить
заинтересовало. а СПа и ДО это у них в разных местах находится? как вам обслуживание? как питание? вообще можно кратко? спа за отдельную плату?
Ответить
Мы тоже там отдыхали. Отдыхали в ДО, но в СПА ходили в бассейн и на процедурки(минут 5 идти)
Мне территория в ДО понравилась больше (лес, озеро, беседки с мангалами) На территории СПА все в в кирпичных дорожках, парка нет и погулять с детьми негде) Питание хорошее - шведский стол
Бассейн включен в стоимость
СПА за отдельную плату от 6000 руб за курс (записываться надо в день приезда, иначе не попадете)
Мне территория в ДО понравилась больше (лес, озеро, беседки с мангалами) На территории СПА все в в кирпичных дорожках, парка нет и погулять с детьми негде) Питание хорошее - шведский стол
Бассейн включен в стоимость
СПА за отдельную плату от 6000 руб за курс (записываться надо в день приезда, иначе не попадете)
Ответить
Я ответила ниже, но если что-то упустила, спрашивайте, с радостью поделюсь информацией, тк сама по крупицам ее собирала))))
Ответить
позвонила им, чет мне не очень понравилось-цены на сайте указаны с человека, дети+50%, бассейн бесплатно 1 РАЗ ЗА ЗАЕЗД!!! все остальное просто тупо за деньги. Я пребываю в некотором шоке-отдохнуть под москвой это безумно дорого!!! :(
Ответить
Подмосковье вообще очень дорогое, мы ездили на неделю, жили в номере "студио", нареканий нет, все было, убирались хорошо, каждый день, смена белья и полотенец каждые 3 дня. Минус - ковер не пялесосят, он жутко грязный. Питание - з-х разовое, шведский стол. Это конечно не Турция, но можно хотя бы есть с удовольствием, на выбор мясо, курица, рыба. У нас ребенок двух лет, проблемы с ЖКТ, легко находила, чем накормить. Приехав домой, взвесились, каждый поправился на 2,5-3 кг))) Про бассейн - если есть дети, то 1 сеанс в день на каждого!!!!!!!!! у них так бестолково написано. Муж ходил каждый день по 40 минут, сказал, что все очень чистенько, сауна и джакузи тоже входят. В spa ходили только в соляную пещеру, для достижения какого-то эффекта одного раза мало, поэтому ничего не могу сказать. ДО рядом в 5-10 минутах ходьбы, там территория больше, есть где погулять.Понравилась детская комната. В общем, хорошо отдохнули, минус длня нас - нет горок, чтобы кататься на снегокате, санках и ледянках, а так все понравилось.
Ответить
10
Ягода-малина V.I.P. написал(а): >> отдохнуть под москвой это безумно дорого!!! :(
так оно и есть. дешевле на Кипр слетать на выходные ;-)
так оно и есть. дешевле на Кипр слетать на выходные ;-)
Ответить
да, действительно, это дорого! Если нужны подробности, спрашивайте, я маму свою прошлом году с ребенком туда на 1,5 месяца отправляла. Там для деток очень хорошо. Я вообще люблю этот дом отдыха. Еще в советские времена там часто отдыхала со своей бабушкой. Тогда это стоило копейки, Затем его выкупили, сделали ремонт и стало очень дорого, но качество осталось на таком же хорошем уровне.
Ответить
на купонаторе ру есть все скидки со всех сайтов, можно там поискать. У меня нет сейчас такой возможности. на выхи было
Ответить
ВКС-кантри были на майские в прошлом году - очень довольны.
Из нереальных впечатлений - ЕДА - огромный выбор и очень вкусно))
Из нереальных впечатлений - ЕДА - огромный выбор и очень вкусно))
Ответить
мне ну очень понравился Пансионат Воробьи,очень хорошее обслуживание и отношение персонала на высоте,чистые номера (с недавним ремонтом) территория супер красивая.
Ответить
спасибо, мне по сайту тож понравился:) а там что есть для детей? вечером там есть чем заняться?
Ответить
20
в праздничные заезды,у низ замечательная анимация, мы были на новый год (поэтому ,та м через день развлекали,то взрослых ,то детей,то всех вместе), вечером ходили на горку,на каток,на детскую площадку, в каждом корпусе есть детские комнаты, в каждом корпусе есть кухня,на которой есть стиральная машинка,порошок,глад с утюгом,чайник,чай,сахар, плита, микроволновка. Там очень много белочек,мелкий у меня был очень рад:-)
Ответить
У меня мама живет в Малоярославце. Многие знакомые оттуда ездят в Воробьевский бассейн, к массажисту. Хотя у них в городе свой бассейн есть. Очень хвалят. Летом ездим на их территорию гулять. Пруд приличного размера, там купаются, есть заход с песком. Но какой то он неухоженный что ли. Территория вся теневая, в жару там кайф! Купаться в пруду бы не рискнула и детей бы не пустила. Раньше там все купались, потому что стоят развалившиеся раздевалки, столики, беседки, сейчас в упадке. Но гулять можно и детские площадки современные. Питание хвалят, сама не ела. Процедуры местные жители тоже хвалят.
Ответить
оч.хорошо,спасибо)без купания в пруду проживем,благо бассейн есть. пруд папе для рыбалки подойдет?
Ответить