21
Частный сектор в Лазаревском
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, отдыхал кто-нибудь в частном секторе в Лазаревском? Где лучше, на какой улице? Чтобы не очень шумно и до моря не особо далеко (минут 10-15). Едем с мужем и дочкой 6 лет. Заранее спасибо всем огромное.
Свернуть
Ответить
Добрый день! Отдыхали в прошлом году на ул. Партизанская д. 16/9 в мини-отеле у Виктории. Условия очень хорошие, напрягало немного, что он находится выше уровня моря, и поэтому возвращаться в горку по жаре было тяжеловато. Но мы скажем так не спортсмены. Если была бы возможность поехать в этом году рассматривала бы например ул. Ушакова. Подчеркну, что для нас было важно отсутствие ж.д. рядом с берегом моря.
Ответить
А ул. Ушакова далеко от центра, парка находится? Скажите еще пожалуйста, как там пляж? А то много раз читала, что там о-о-очень крупная галька. Вы в каком месяце ездили?
Ответить
Нет улица Ушакова недалеко от центра и парка. Обязательно посмотрите карту!Вот мой любимый сайт про отдых в Лазаревском: http://www.lazarevka.ru. Галька действительно очень крупная. У меня и дочки ступни очень чувствительные-покупали специальные тапки для плавания(недорогие). Ездили во второй половине июля
Ответить
Спасибо большое. Я этот сайт уже почти весь изучила. А вы, кстати, жилье не бронировали через этот сайт? Насколько можно им довериться, не в курсе?
Ответить
А насколько недалеко не подскажите? Очень шумно наверное, будет? Или она особо не мешает?
Ответить
Постою, послушаю. Тоже собираемся в этом году в июле. И тоже волнует вопрос о бронировании.Если заранее не бронировать,реально ли там найти жилье в середине июля?
Ответить
Мы несколько лет подряд отдыхаем пер.Октябрьский. Гостиница "Черное море". И до моря близко, и бассеин есть(если на море не хочется) и кормят вкусно итд. И не особо дорого.
Ответить
помоему там всегда жилье есть(каждый год там отдыхаю и есть места помоему в любом месяце)кстати сейчас карту 3д сделали Лазаревского-можно побродить виртуально по улицам))
Ответить
10
где эта карта?
Ответить
http://lazarevskaya.ru/
Ездила 3 года через них, первый раз бронировала через сайт, затем уже напрямую с Антоном списывалась.Без предоплаты!!! Встречают,провожают, с багажом помогут. Вобщем ОЧЕНЬ довольна!
ЗЫ: снимали квартиру
Ездила 3 года через них, первый раз бронировала через сайт, затем уже напрямую с Антоном списывалась.Без предоплаты!!! Встречают,провожают, с багажом помогут. Вобщем ОЧЕНЬ довольна!
ЗЫ: снимали квартиру
Ответить
Миллениум на Сочинском шоссе. Отдыхали 2 года подряд. Отличные условия и прятные хозяева. Пляж санатория Лазаревское очень чистый и народу не так много или пляж Рыбачего поселка (до пляжа идти минут 10). Недалеко горная речка. Один минус ж/д рядом, но задо народу гораздо меньше чем в центре. До центра поселка идти минут 15.
Ответить
Отдыхали на ул. Калараш, через 3 дома - море! До центрального рынка 10мин, до парка - 5мин. до вокзала 15мин пешком. Если нужно скину контакты.
Ответить
Спасибо большое, но, мне кажется, мы уже определились. А к вам был ближе центральный пляж?
Ответить
да, центральный ближе всего. на этой улице хорошо, что железка проходит далеко от моря по мосту.
Ответить
Мы отдыхали.Игорь Владимирович,жена Светлана.
Если нужно дам тел.
Понравилось.Очень :)
Пишите в личку.Так быстрей увижу :)
Если нужно дам тел.
Понравилось.Очень :)
Пишите в личку.Так быстрей увижу :)
Ответить
20
Я бы тоже советовала ул.Калараш. Очень удобное расположение к морю, вокзалу, большому магазину, рынку, центру, парку. В каждом доме предложение снять комнату.
Ответить