Школа
7

В Киев в апреле

Хотим в Киев, очень очень!!!!
Подскажите, а есть у нас такие сайты, где можно забронировать по пластику и билеты (хотим в Киев, но на майские не получается), и по возможности – гостиницу в городе, куда летишь? Мне конечно бы более квартира подошла, но бронировать по инету ее наверно стремно, с украиной платежи проходят или нет???. Или кто-то пробовал? Поделитесь опытом!!! Киньте ссылочку, буду благодарна.

Свернуть
Ответить
Хочу туда же в мае) Знакомые посоветовали бронировать квартиру через www.flatlux.kiev.ua Предоплата за один день проживания, оплатили по безналу. (они зимой так ездили)
Ответить
Билеты какие?
Сладкая* V.I.P.
14.03 00:12
Билеты какие?
Ответить
хотим авиа, конечно, но если по деньгам не получится, можно жд. нам бы в одном месте все заказать, да вот чего то стремаюсь я на укр сайтах пластиком платить. спишут деньги - и спрашивай потом с Верховней Рады
Ответить
У Аэрофлота акция до 15ого марта, Киев (из Москвы) туда-сюда 5тыс.р на человека. Оплатить, есессна, можете карточкой. Сама вчера думала, лететь, не лететь... соблазн был:)
Ответить
Собрать тур можно и самостоятельно при желании, тем более вам не в эксзотику какую, а рядом.
есть масса сервисов, которые предполагают несколько услуг, вот этот например, по Питеру хороший
http://www.welcome-to-russia.ru

просто надо смотреть, где такое удобство предполагает еще и скидки комплексные. Трансфер до квартиры кстати есть в услугах, если вы с младшим поедете
Ответить
к слову - черкните, в каких датах едете, может, можно к вам на хвост? Мы давно в Киев хотели бы, только не в отель, а лучше б в квартиру (2-комнатную на 2 семьи???). как вы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)