Школа
6
Автор
Россия и страны СНГ
16.03.11 08:22

Дом отдыха в Костроме!

Подскажите, кто был в домах отдыха в Костромской обл, таких как Сосновый бор, Колос или ещё в каких-то. Хотим поехать летом на месяц с ребенком 2,5 лет. Буду рада любым отзывам.

Свернуть
Ответить
колос по-моему это санаторий, сосновый бор могу посоветовать ярославскую область,а в костромской-может рассмотреть "волжский прибой" (рядом с волгарем-там бассейн),но в прибое питание по-лучше,если брать полулюкс или люкс в коттедже-хороший номерной фонд,пишите в личку,кину его сайт....и помогу с бронирванием (со скидкой для форумчанок)
Ответить
Мы были в Волжском прибое, теперь всем советую) Отличное место!
Ответить
Мы тоже были в Волжском прибое, в принципе, место неплохое, но на один раз (больше не поедем) и, как мне кажется, с ребенком 2.5 года там делать нечего - мероприятия и экскурсии рассчитаны на детей постарше, хороших площадок нет, бассейн глубокий и холодный, да и в город сложно выбраться из такой глуши...
Ответить
Ну это наверное от ребенка зависит.. нашей трехлетке в кайф был и дом снегурочки, и лосиная ферма. Да и по Ипатьевской слободе отлично с ней погуляли. И детская дискотека у них была отличная, дочке очень нравилась.
Ответить
Нам в принципе экскурсии и не нужны. Нужно ребенка вывезти хотя бы на месяц подышать свежим воздухом, т.к. дачи нет, а на юг не сможем поехать в этом году. Нам главное природа, нормальное питание и река, чтобы купаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)