38
Поезда в Симферополь
Девочки, подскажите номера хороших поездов из Москвы в Симферополь, которые регулярно ездят в летний сезон. Спасибо!
Свернуть
Ответить
+200 :) Тургенев супер, только бы заранее, сильно так заранее, например, в первый день продажи билетов на нужную дату. ИМХО.
Ответить
И тут снова я))) Вы цену не подскажете на билеты на этот поезд? И детские билеты сколько? Ну вдруг вы знаете :ups1, хоть примерно, на что ориентироваться? :ups2
Ответить
Сайт РЖД или любого агентства по продаже билетов (типо tutu.ru) Вам в помощь. Запрос можно сделать макс. за 45 суток.
Ответить
Очень ценно, только там цен нет, я спросила потому, что хотела заранее с ценой сориентироваться. За 45 суток я и так узнаю.
Ответить
Так потому и цен нет, т.к. летние цены на южные направления не сформированы и будут известны, хорошо если после мая... Смотрите текущие цены и немного прибавьте.
Ответить
Т@нчик, примерно тысяч 20 туда-обратно в купе! 2 взрослых+1 ребенок. Взрослый (примерно) около 4000, детский (примерно)1500.
Ответить
10
Спасибо!))) Теперь буду знать, на что рассчитывать) понимаю, что примерно, просто что бы порядок цен знать))
Ответить
Ндяя... На самолёте столько же. Взрослый- 4 тыс.
Ответить
Авиа у меня на 2-х (билеты взрослые)туда/обратно Москва-Симферополь-Москва получились 16 тыс.(за всё) на июль. Аэрофлот
Ответить
Вы по акции брали? Сейчас посмотрела, получается около 32 тысяч.
Ответить
Да. Друзья покупали в феврале (на июль), а я в марте до праздника купила(тоже июль)ещё и раздумывала типо "может после праздника купить". Приехала после праздников, а акции уже нет.
Ответить
20
Ещё, помнится, я смотрела Днепроавиа...
и у Аэросвита и у Днепроавиа цена была ниже Аэрофлота на тот момент ,когда я покупала билеты....Сейчас,наверное все стали поднимать... Глянула сейчас Аэрофлот - уже 12 тыс. в одну сторону на 2-х на мои даты...и уже заканчиваются на утренний рейс...
и у Аэросвита и у Днепроавиа цена была ниже Аэрофлота на тот момент ,когда я покупала билеты....Сейчас,наверное все стали поднимать... Глянула сейчас Аэрофлот - уже 12 тыс. в одну сторону на 2-х на мои даты...и уже заканчиваются на утренний рейс...
Ответить
ну конечно, мы покупали в феврале. Тогда никакой акции, просто были дешевые билеты. Сейчас уже их нет - проданы.
Ответить
вот тут есть и с ценами, на плацкарт и на купе отдельно, и плюс видно сколько мест осталось
http://poezd.welcome-to-russia.ru/
мы часто там жд билеты берем. а знакомые ездили в Киев, брали там квартиру на сутки.
http://poezd.welcome-to-russia.ru/
мы часто там жд билеты берем. а знакомые ездили в Киев, брали там квартиру на сутки.
Ответить
Можно я вашим топом воспользуюсь? :)
Едем с дочкой в Севастополь скоро ( 3 года) поездом. Подскажите, разрешение ни какое от мужа не нужно? только свидетельство о рождении взять???
Едем с дочкой в Севастополь скоро ( 3 года) поездом. Подскажите, разрешение ни какое от мужа не нужно? только свидетельство о рождении взять???
Ответить
я сейчас брала загранпаспорта (есть на ребенка отдельный). Украина поставила новые штампики :)
никаких вопросов не задали, даже анкету в поезде сказали не заполнять.
никаких вопросов не задали, даже анкету в поезде сказали не заполнять.
Ответить
А как там кондиционер работает, не холодно в купе, еду с детьми.
Ответить
И еще есть ли в этом поезде купе без кондиционера?
Ответить
30
Мы с сестрой полотенцами вафельными закрывали кондиционер, когда племянника везли. Нормально было
Ответить
Выбирайте поезд без кондиционера, какие проблемы? А то вот потом только и слышишь "Выключите кондиционер, у нас дети...", и все сидят умирают от жары.
Ответить
Кондиционеры шпарят дай боже, особенно ночью. Ехали в прошлом году в Москву, у ребенка, как назло, случился отит перед отъездом. Пришлось голову полотенцем заматывать и всю ночь следить, чтобы оно с головы не съехало. В этом году обязательно возьмем хб шапочку в поезд
Ответить
продолжаем.
Ответить
Ехали в прошлом году в конце июля на 029, по моему очень комфортная температура, все время примерно23-25 градусов, ночью накрылись одеялами, зато спать-то как хорошо, а вот обратно в простом поезде ехали (не смогли на Тургенев взять билеты) как страшный сон.
Ответить
007/008 Санкт-Петербург-Севастополь. Проходит через Москву и Симферополь. В Симферополе стоит 20 минут, в Москве не знаю. Красота, толпы на входе нет. На выходе тоже.
Ответить
продолжаем
Ответить