19
На каком сайте покупать авиабилеты?
Подскажите, пжлста. Есть какие-то проверенные сайты, где можно покупать авиабилеты по России? по поиску иду - черти-что..
Свернуть
Ответить
по личному опыту- официальные сайты трансаэро и скай экспресс. Во втором случае- особо порадовала возможность оплаты- пришла в Связной(можно и в Евросеть), положила деньги на спец номер и всё :-)
Ответить
Никуда ехать не надо,вам приходит подтверждение с электр. билетами вы их сами если хотите можете распечатать. Я не распечатывала.
Ответить
Естественно, вы же уже покупаете билеты,только не выходя из дома,поэтому и перечислить сумму должны авиакомпании. В том-то вся и фишка,если заказать с сайта,то с 3-х билетов экономия около 5тыс,а если приезжаешь в кассу Аэрофлота,то за оформление билетов с тебя денежки стрегут, про агенства вообще молчу,там вообще в разы дороже.
Ответить
Я на официальном сайте ЮТэйра покупаю карточкой (вот уже года 4) Все точно-быстро и без накладок :)
на работе почти все сотрудники билеты на сайте S7 приобретают для командировок (с бухгалтерией проблем не было)
на работе почти все сотрудники билеты на сайте S7 приобретают для командировок (с бухгалтерией проблем не было)
Ответить
10
на любых официальных сайтах: самые дешёвые Авианова, Аэрофлот, Уральские, ну и далее, везде можно купить онлайн, и без наценок.
Ответить
Речь шла о Авианове. Но, пока они не стали летать, и аэропорт в Геленджике не работал. У них(Аэрофлот) были самые дешёвые билеты в Анапу. в расчет беру средний класс, и конечно если покупать не в за три дня до отлета, в разгар сезона....хотя однажды мне повезло)))
Ответить