Школа
19

На каком сайте покупать авиабилеты?

Подскажите, пжлста. Есть какие-то проверенные сайты, где можно покупать авиабилеты по России? по поиску иду - черти-что..

Свернуть
Ответить
по личному опыту- официальные сайты трансаэро и скай экспресс. Во втором случае- особо порадовала возможность оплаты- пришла в Связной(можно и в Евросеть), положила деньги на спец номер и всё :-)
Ответить
Мне тоже Скай экспрэс понравился и ценой и лёгстью оплаты )))
Ответить
заказывала билеты на сайте компании Аэрофлот
Ответить
+ выкупать потом в офис надо ехать
Полосатая Чулочка V.I.P.
14.04 14:06
+ выкупать потом в офис надо ехать
Ответить
Никуда ехать не надо,вам приходит подтверждение с электр. билетами вы их сами если хотите можете распечатать. Я не распечатывала.
Ответить
+1
ехать не надо, если по карте оплата
Ответить
Естественно, вы же уже покупаете билеты,только не выходя из дома,поэтому и перечислить сумму должны авиакомпании. В том-то вся и фишка,если заказать с сайта,то с 3-х билетов экономия около 5тыс,а если приезжаешь в кассу Аэрофлота,то за оформление билетов с тебя денежки стрегут, про агенства вообще молчу,там вообще в разы дороже.
Ответить
В следующий раз умнее буду, вот я см...
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 17:05
В следующий раз умнее буду, вот я сморозила.
Ответить
Я на официальном сайте ЮТэйра покупаю карточкой (вот уже года 4) Все точно-быстро и без накладок :)
на работе почти все сотрудники билеты на сайте S7 приобретают для командировок (с бухгалтерией проблем не было)
Ответить
+ также поступаю, через офиц.сайт покупаю
Ответить
скай экспресс, S7
АТВ V.I.P.
19.04 11:39
скай экспресс, S7
Ответить
тоже постою, послушаю
Ленач ***
13.04 08:50
тоже постою, послушаю
Ответить
и я к вам присоединюсь, двигайтесь на скамеечке:)
Ответить
Заказывала билеты на сайте Вим Авия. оплата через Евросеть.
Ответить
тоже там заказала,весьма удобно и понятно
Ответить
на любых официальных сайтах: самые дешёвые Авианова, Аэрофлот, Уральские, ну и далее, везде можно купить онлайн, и без наценок.
Ответить
аэрофлот особенно дешевый )))))
Ответить
Речь шла о Авианове. Но, пока они не стали летать, и аэропорт в Геленджике не работал. У них(Аэрофлот) были самые дешёвые билеты в Анапу. в расчет беру средний класс, и конечно если покупать не в за три дня до отлета, в разгар сезона....хотя однажды мне повезло)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)