Школа
7

Санаторий детский.

Девушки, подскажите санаторий для детей с бронхо- легочными заболеваниями. Желательно что-бы был "Горный воздух", соляная пещера(комната), бассеин. И не очень двлеко, максимум 6 часов на поезде от Москвы.

Свернуть
Ответить
6 часов и горный воздух это как совместить?
поезд проедет 400 км примерно
В России Кисловодск, Пятигорск, но 24 часа поездом
Ответить
Это процедура такая, из аппаратика ч...
Полосатая Чулочка V.I.P.
14.04 10:54
Это процедура такая, из аппаратика через маску дышат. Наверное надо было в ковычках написать.
Ответить
А почему не рассматривает смену климатической зоны, т.к. это основной фактор, это обычные процедуры почти везде есть, в соляную комнату многие мамы не ходили, дети наоборот начинали болеть:(
Ответить
В санаторий я сейчас бы съездила или...
Полосатая Чулочка V.I.P.
14.04 12:30
В санаторий я сейчас бы съездила или поздней весной в каникулы, не хочу летний отдых совмещать с процедурами.
В соляную комнату мы спать ходили в дневной сон, детям было 4 и 5 лет, ни кто не болел. Асматики во время приступов там ночевали.
Ответить
в Белоруссию не хотите?на поезде ночь ехать,хорошие там детские санатории
Ответить
А какой посмотреть? Хотелось у нас.
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 09:58
А какой посмотреть? Хотелось у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)