Школа
10

Где лучше астматикам?

Девочки, вы же все знаете, подскажите))))))

Три года подряд ездили в Крым (Форос) все очень нравится и ребенку климат подходит идеально. Но поднадоело что-то.

В том году были в Анапе, просто караул проболела весь отпуск, совсем климат не ее. А теперь очень хочу в Абхазию.

Можно ли туда с астматиком, или не мучаться и опять в старый-добрый Крым, или все-таки есть еще варианты)))))))

Свернуть
Ответить
В Абхазии очень влажно.
торопыжка V.I.P.
20.04 19:34
В Абхазии очень влажно.
Ответить
Значит все-таки Крым, ну ладно там хотя бы спокойней)))))))))))
Ответить
в Сочи, Абхазии влажно - субтропики.
Там и не астматику тяжко дышится в жару.

так что все-таки Крым идеальный и по красоте, и по климату. Просто выберите не Форос :)
Ответить
Спасибо. Наверно так и сделаем, уже думаю о Новом Свете))))))))
Ответить
Мы были в Алуште в прошлом году. Супер. Воздух, ах какой воздух.
В Анапе мы тоже были - это был самый ужасный отдых за все мои года. :-(
Ответить
+100! Алушта - самый лучший воздух на ЮБК :)
Ответить
в абхазию нельзя. мы ездили в Туапсе - вроде ничего. в этом году вот в крым тоже решили
Ответить
ЮБК
Anonymous
21.04 20:24
ЮБК
Ответить
А Калиниградская область?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)