38
Фирменные поезда до Симферополя
есть такие? чтобы с нормальными РЖДвскими вагонами.
Свернуть
Ответить
Всем привет! Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
В Крыму была только в далеком детстве, да и на поезде 100 лет ни куда не ездила. Правильно ли я понимаю, что до Евпатории летом пускают 2 поезда или все же до Симферополя надо билеты покупать?
Сайт РЖД висит… итоговой информации получить не могу. А хотелось бы купить билеты on-line.
Заранее спасибо за помощь!
В Крыму была только в далеком детстве, да и на поезде 100 лет ни куда не ездила. Правильно ли я понимаю, что до Евпатории летом пускают 2 поезда или все же до Симферополя надо билеты покупать?
Сайт РЖД висит… итоговой информации получить не могу. А хотелось бы купить билеты on-line.
Заранее спасибо за помощь!
Ответить
До Евпатории идут три поезда точно,201,25 и 243,мне больше всего нравится 243))
Ответить
Кто знает, в какое время проходит границу 29/30 из Москвы в Семфирополь, а в какое обратно?
Ответить
10
вот смотрите это туда http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=3&action=submit&layer_id=4925&train=029%D0%AF&STRUCTURE_ID=735&date=15.06&schd_ref_id=2&refererLayerId=4925
русская граница - Белгород Украина - лопань
это обратно http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=3&action=submit&layer_id=4925&train=030%D0%9F&STRUCTURE_ID=735&date=14.06&schd_ref_id=2&refererLayerId=4925
украинская - Харьков
русская Белгород
русская граница - Белгород Украина - лопань
это обратно http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=3&action=submit&layer_id=4925&train=030%D0%9F&STRUCTURE_ID=735&date=14.06&schd_ref_id=2&refererLayerId=4925
украинская - Харьков
русская Белгород
Ответить
Спасибо! Посмотрела. Туда-удобно, ребенок еще спать не будет, а вот обратно... засада(середина ночи!). Надеюсь, что ребенка будить не будут. Интересно, а можно им все бумажки в коридоре, а не в купе показать? Не хочется свет в купе включать, чтоб дитя не разбудить.
Ответить
если купе будет все ваше думаю можно - прошлым летом ездили в Болгарию на поезде -все таможни были ночью - я только дверь приоткрывала и все - детей никто не будил
Ответить
Ой, у меня тоже когда-то была идея фикс поехать в Болгарию на поезде. Испугала дорога. Как долго Вы туда ехали? Очень утомительно с детьми? Купе там 2-х, 3-х или 4-х местные? И вообще комфортные поезда в Болгарию ходят? Очень извиняюсь, что ушла от темы топика.
Ответить
38 часов. обычны 4х местное купе. такие стандартные вагоны с обычными туалетами и розетками в коридоре. рассчитывала на комфортабельные рждевские вагоны к которым уже привыкла :-) ан нет. мои любят поезда но все равно тяжко - тяжело было с едой. туда хоть вагон ресторан был а обратно нет - сняли. да еще и попали в то время когда мосты на границе размыло - мы объезжали через молдову- сутки поезд шел без остановок - хорошо я проинтуичела и оставила запасы ролтона и каши детям а так реально жесть бы была.
Ответить
Можно и я задам вам вопрос, а какой поезд едет 38 часов, знаю что 58 часов добираться? Заранее благодарю за ответ.
Ответить
да какая разница когда границу проходить. главное, чтобы поезд был хороший. Вы согласны?!
лучше ночью проснуться один раз, чем весь день ехать в духоте под 45гр.в грязном вагоне и с закрытым туалетом.
лучше ночью проснуться один раз, чем весь день ехать в духоте под 45гр.в грязном вагоне и с закрытым туалетом.
Ответить
Кто что может сказать про поезд 067/068? В Симферополь едем 029, а обратно по времени удобнее 068.
Ответить
Это поезд хоть и фирменный, но формирования украинской ж/д, а этим всё сказанно! Почитайте о нём отзывы на форуме МЖА(www.mza.ru). Я этот поезд тоже рассматривала пока с отзывами не столкнулась. Там даже СВ не оправдывает себя.
Ответить
20
самый обычный совковый поезд. Поезд стоит-кондей не работает, а ночью дубак в купе был, полотенцем затыкали его с 4-х сторон. Туалет обычный.
Ответить
В стоящих поездах кондиционеры никогда не работают.
Ответить
В прошлом году дернуло(тоже, по времени прибытия было удобнее) на нем поехать. Ужас ужасный:( Купе с услугами: полки все грязные, везде пыль и грязь, в туалет взрослому страшно зайти - грязища, лужи - бррр....... Вагоны старые. Обратно ехали на 030 - красота!:)
Ответить
Ехала на нем два года назад. Обычный купейный вагон был, может просто повезло, но вполне чисто и вежливо.
Ответить
Там есть один новый вагон - 13-ый вроде - вот он нормальный. Остальные - не ужас-ужас прям, но такие древние совковые вагоны. Биотуалетов нет.
Ответить
Туалеты обычные, но очень чистые. Туал. бумага, жидкое мыло, зеркала.
В купе плечики, чисто. Белье новое. Сервис не очень(чай, кофе) проводница не предлагала.
В купе плечики, чисто. Белье новое. Сервис не очень(чай, кофе) проводница не предлагала.
Ответить
мы как раз и ехали в 13, обычный вагон, как и все остальные. Жидкого мыла в туалете не было.
Ответить
Девочки, а как мне узнать по каким датам поезд 029 Тургенев из Москвы отправляется?
Ответить
30
Вот и я это хочу узнать, расписания нигде найти не могу
Ответить
Это расписание остановок, а мне нужно в какие дни он из Москвы отправляется
Ответить
Смотрите сайт Курского вокзала.
Ответить
Забиваете на сайте РЖД нужную дату и смотрите есть этот поезд или нет. Летнего расписания нет ещё. Но, вообще, он ходил ежедневно...
Ответить
Расписание Курского вокзала смотрела и информации там нет(((
Ответить