Школа
14

Какой туроператор? Краснодарский край

Посоветуйте туроператора плиз по нашему побережью. Нужен грамотный менеджер, чтобы реально ориентировался в пространстве и помог выбрать.

Свернуть
Ответить
www.delfin.ru
Anonymous
5.05 19:43
www.delfin.ru
Ответить
Может у нас кто-то занимается побережьем, напишите в личку.
Ответить
Край-то большой. Вас что-то конкретное интересует?
Ответить
Орбита в Ольгинке пока... возможно что-то еще.
Ответить
А Вы напрямую почему не бронируете? Мы в прошлом году на майские так делали. Нашла сайт Орбиты, созвонилась с ними, забронировала, а оплачивала по приезду на месте. Возможно на лето они будут просить предварительную оплату по перечислению.
Ответить
Да как-то посмотрела на сайте цены, не отличаются от операторов, как мне показалось...
Ответить
Так они и не должны отличаться..
Ответить
Не всегда! Скажем, Питер я бронирую только напрямую, т.к. цены турфирм выше.
Ответить
Мне как-то даже в голову не приходило иметь дело с турфирмами в случае Питера :)) А по побережью, в основном, так... цены одинаковые, ТА им заполняют, а те отчисляют процент... может даже дешевле получиться, но это необязательно...
Ответить
Конечно, если цены не отличаются и оплату надо вносить сразу и полностью, то удобнее через туроператора-он еще и некоторые скидки иногда предоставляет.
Ответить
Да, от скидочки не отказалась бы)
Ответить
они Вам насоветуют тот отдых, по которым они откаты большие имеют)) это же бизнес) ориентируйтесь по отзывам...
Ответить
Алеан
Лилия В. *
5.05 22:05
Алеан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)