Школа
13

Лазаревское

Через две недели едем в Лазаревское, а погода там в районе 20 градусов, море 21, что-то мне кажется холоднова-то? Или так всегда у них?

Свернуть
Ответить
Мы тоже едим через две недели. А разве море +21 это холодно? Мне кажется нормально.
Ответить
у нас в этом году не было весны тепл...
Морошка- черника **K**
6.06 15:04
у нас в этом году не было весны теплой. как никогда дождливо было и туманно. 9 лет здесь живу, а такой весны не припомню. Сейчас погода налаживается, солнечно,даже жарко, в машине кондиционер включаю. мои отдыхающие успели сгореть, а дети родные - шоколодные уже. Так что не волнуйтесь, лето будет! и у нас не всегда так. Просто чуть позже, чем обычно.
Ответить
Говорят, что на всем побережье весна поздняя была, мы обычно в конце апреля-начале мае в Анапу в санаторий в Анапу бывали, загорать ходили. А в этом году подруга поехала, ходили в куртках.
Ответить
добрый вечер! Не подскажите, примерно, с 30 августа и до середины сентября у вас не начинается сезон дождей? Хочу поехать в этот период, да что-то призадумалась про дожди:)
Ответить
год на год не приходится, в прошлом ...
Морошка- черника **K**
7.06 01:03
год на год не приходится, в прошлом осень быстро наступила, сентябрь был не айс. а вообще да, есть такое, в конце августа смерчи частые. чуть бы сдвинули отпуск, числа с 10 сенятбря и будет вам счастье!
Ответить
спасибо большое за ответ:) А море после 10-го теплое? Для меня 20-22 уже холодная вода:(
Ответить
спокойно! море до конца сентября теп...
Морошка- черника **K**
7.06 11:35
спокойно! море до конца сентября теплое. Даже если температура воздуха не радует ))
а сегодня моя невестка уже купалась! утром , в полдесятого, довольная пришла очень!
Ответить
Это не просто холодно, это дубак. Мы один раз только в июне ездили, больше никогда раньше начала июля не поеду.
Ответить
блин, мы тоже 18 июня собрались туда первый раз с ребенком, и такая холодная вода..... (
Ответить
18 июня - это уже совсем лето, вода ...
Морошка- черника **K**
7.06 11:35
10
18 июня - это уже совсем лето, вода нагреется, не волнуйтесь!
Ответить
Светлана, что можете предложить на агуст для взрослого и ребенка 8 лет (есть ли места?)
Ответить
напишите мне на эл почту, пожалуйста...
Морошка- черника **K**
11.06 14:50
напишите мне на эл почту, пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)