Школа
11

какие документы для перелета в крым?

девушки, выручайте!!!
Собрались лететь в Крым. Какие документы нужны для детей?

Свернуть
Ответить
1. свидетельство о рождении + вкладыш (штамп) о гражданстве
2. ребенок вписан в озп родителей.
3. собственный озп ребенка + лучше иметь свидетельство о рождении (для подтверждения родства)

Выбирайте любой из пунктов
Ответить
простите, что вклиниваюсь, а на племяшку мне нужны доверенности от родителей?
Ответить
конечно нужно разрешение на выезд. от одного родителя достаточно.
Ответить
упс :) а мои уже от обоих сделали...только что позвонили :)
Ответить
Если дети едут с мамой, от папы бумажка на разрешение нужна?
Ответить
НЕТ
Val-Val **K**
6.07 09:06
НЕТ
Ответить
а загран то зачем? Российского вроде достаточно
Ответить
я предположила, что речь идет о детях до 14 лет.
Ответить
спасибо!
Природа **
6.07 19:33
спасибо!
Ответить
Мы сейчас в Крыму,соответственно недавно пересекали границу. Из доков - мой росс.паспорт (дети вписаны,но это никто не смотрел), свид-ва о рождении детей+подтверждение гражданства. Свид-ва смотрели на просвет,чтоб не копии,а подлинник. Фамилия у меня своя,у детей-папина. Никого это не волновало вообще. Про согласие даже не заикнулись.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)