Школа
13

Отдых в Росии

Девочки, подскажите где можно отдохнуть, не дорого? Мне всё раавно где, т.к. развелась с мужем, умираю от боли, хочу руки в ноги и с дитём уехать. Буду благодарна за координаты, может кто даст наводку на сдающих жильё. В средствах весьма ограничена, в силу этого жильё нужно бюджетное.

Свернуть
Ответить
Море-не море, мне не принципиально, просто смена обстановки. Буду благодарна, если скинете предложения по жилью в личку. Спасибо.
Ответить
лс
Летнее утро V.I.P.
12.07 20:13
лс
Ответить
Спасибо, для меня очень дорого...
Ответить
ЛС
Я271277 **
13.07 10:30
ЛС
Ответить
в Петергофе хорошо, там есть недорогой санаторий "Петродворец", наберите в яндексе, найдете его сайт. Финский залив, прекрасный парк с фонтанами рядом, отвлечься есть на что, и не дорого.
Ответить
Спасибо, пошла смотреть :)
Алинёнок V.I.P.
14.07 11:58
Спасибо, пошла смотреть :)
Ответить
Всё замечательно, но очень дорого...
Ответить
Нужен домик- 500 р. в сутки. НЕ дороже. С питанием разберёмся самостоятельно.Не обязательно море.
Ответить
ЛС
Smally ***
15.07 09:07
ЛС
Ответить
Спасибо, но там в сутки выходит больше 1000 р.за номер и это без еды...
Ответить
Написала в личку
Марусичко V.I.P.
16.07 00:14
Написала в личку
Ответить
и мне пожалуйста))
Starlla *
16.07 18:05
и мне пожалуйста))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)