Школа
30

Посоветуйте гостиницу в Питере

Надо чтобы в центре была,уютная и не очень дорогая.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Вот этот симпатичный.

http://piter-otel.ru/hotel/hotel.php?hotel=77
Ответить
Посмотрите мини-отель Антураж anturage-hotel.com
Ответить
Замучила со своим Антуражом.. неоправдано дорогой он!
Ответить
Никого я не мучаю))) Люди спрашивают, я рекомендую как вариант, нравится - бронируйте, не нравится - не надо))) Насколько мне известно, все останавливающиеся там остались очень довольны.
Ответить
Мини отель Гена
Таня-Маня ***
14.07 22:58
Мини отель Гена
Ответить
Управляющий там Чебурашка? :-)
Ответить
Очень удобно там квартиру посуточно снимать,много отличных вариантов, наверное и дешевле.
Ответить
Всем спасибо за отзывы!
Ответить
а кто снимал квартиру? есть контакты? нужна на невском
Ответить
куда выслать? Отличные хозяева, квартира на Думской (Гостиный двор)
Ответить
мне, пожалуйста, вышлите! В личку или на aniutka2003@bk.ru спасибо!
Ответить
И мне тоже плиз!!! В августе собираемся в Питер на машине, квартира будет очень кстати. Инфу в личку или на natmel@bk.ru . Еще вопрос: а квартира без хозяйки или она там тоже живет?
Ответить
конечно, без хозяйки))) это же бизнес!
Ответить
lul **K**
19.07 06:31
Ответить
Спасибо!
Яло. **
21.07 21:25
Спасибо!
Ответить
И мне, пожалуйста! ruc-elena@rambler.ru
Ответить
всем ответила. Извините за задержку))
Ответить
а мне можно тоже? на cat_1@inbox.ru
Летнее утро V.I.P.
18.07 22:50
а мне можно тоже? на cat_1@inbox.ru
Ответить
И мне скиньте в личку. Заранее благодарю.
Ответить
И мне тоже бросьте, пожалуйста! :)
Ответить
Можно мне адрес и контакт на lusik72@inbox.ru Спасибо
Ответить
И мне в личку, плз
Яло. **
19.07 21:28
И мне в личку, плз
Ответить
вроде, никого не пропустила)))
Ответить
и мне пллз!!!!!
JaneLi *
21.07 22:30
и мне пллз!!!!!
Ответить
тоже попрошу контакты polsn@yandex.ru
Ответить
При австрийском консульстве на Фурштадской (улица красивейшая)- Австрийский дворик. Маленькая, стильная, номера-студии на 3,5-4*. М.Чернышевского. Мотаюсь в ком-ки часто, останавливась только там. ПЫ СЫ есть сайт
Ответить
Не подскажите сайт? спасибо
Ответить
Останавливаюсь в дворике 1. www.austrianyard.com Только как я поглядела - цены они к лету подтянули... Да, еще особенность отеля - нет общего бара, но в каждом номере - кухня и все что к ней полагается. Выдают довольно большой сухой паёк - йогурты, бутеры, сыр, др., соки, чай, кофе...
Ответить
спасибо
Игната V.I.P.
22.07 16:29
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)