Школа
6

Суздаль! Как добраться своим ходом?

Девушки, кто знает расписание автобусов из Мск? Инет рыла,так и не нашла.
Знаю многие евочки в Суздале были.
Помогите плизз )

Свернуть
Ответить
Я ездила пару лет назад, от Щелковского автовокзала отходят автобусы. Но я очень вам рекомендую все-таки доехать с комфортом на ж/д экспрессе до Владимира и оттуда (прямо на площади вокзала каждые полчаса отходят автобусы) до Суздали. Автобус из Москвы ехал 5,5 часов! Водитель останавливается,покурить,пообедать (на полчаса),собирает пассажиров с остановок....
Да,главное - чтоб узнать расписание автобусов - надо позвонить на автовокзал собственно... Да,рейс называется Москва -Иваново,просто идет через Суздаль.
и вот http://www.suzdal-city.ru/list_moskva_suzdal.html
Ответить
Суздаль мужского рода.
Ответить
как говорила экскурсовод, был раньше женского
Ответить
Вот верно говорят. век живи, век учи...
Кареглазенькая **K**
21.07 17:21
Вот верно говорят. век живи, век учись - я, например, не знала... Спасибо!
Ответить
Ездила в Нижний на САпсане, он останавливается во Владимире. Супер-быстро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)