Школа
11

Украинские Авиалинии АэроСвит

Хочу полететь в Донецк в сентябре. Выбор Между нашим ТрансАэро и АэроСвит- Украинские Авиалинии. Поделитесь опытом , впечатлениями !?))

Свернуть
Ответить
часто летаю АэроСвитом, впечатления нормальные, не знаю, что именно вас интересует.
Вменяемый персонал, нормальная еда, самолеты разные, задержек не было никогда.
Ответить
Вот вот...именно задержки рейсов и интересуют в основном.
Ответить
После того как из Донецка в Шереметьево стал летать боинг, задержки постоянно и длительные. Посмотрите на сайте Шереметьево (терминал С, компания vv, Донецк). Причем это не связано с погодными условиями.
Ответить
Кстати, и сегодняшний рейс (по расписанию 7-10) еще не вылетел и еще нет регистрации на него.
Ответить
Ох...что то мне это не нравится...может переплатить и опять с Трансаэро лететь?...
Хотя сейчас на сайте Шереметьево глянула - всё в порядке-по расписанию.
Ответить
Но надо отметить, что я летаю Донецк-Москва-Донецк уже 3 года по 5-6 раз в год и на задержки попала только 2 раза: один раз на 13 часов в декабре, когда был снегопад и один раз на 4 часа 17 июля этого года по непонятной причине. Так что, как повезет...
Ответить
Только что летали в Крым АэроСвитом. Никаких нареканий
Ответить
К Аэросвиту претензий обычно нет, но в Донецк я покупала билеты на Аэросвит, а рейс оказался совмещенным и выполняло его Донбасаэро, самолетом Эмбраер. Маленький такой :) и обратно очень задержали, а аэропорт Донецка, ну, не очень. Так что смотрите кто на чем летит и кто рейс выполняет.
Ответить
В ТрансАэро и самолеты и питание лучше. На АэроСвит я летала с очень большими задержками, но у них дешевле.
Ответить
ну теперь уж всё. билеты куплены. Слетаю- вернусь - сравню)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)