11
Украинские Авиалинии АэроСвит
Хочу полететь в Донецк в сентябре. Выбор Между нашим ТрансАэро и АэроСвит- Украинские Авиалинии. Поделитесь опытом , впечатлениями !?))
Свернуть
Ответить
часто летаю АэроСвитом, впечатления нормальные, не знаю, что именно вас интересует.
Вменяемый персонал, нормальная еда, самолеты разные, задержек не было никогда.
Вменяемый персонал, нормальная еда, самолеты разные, задержек не было никогда.
Ответить
После того как из Донецка в Шереметьево стал летать боинг, задержки постоянно и длительные. Посмотрите на сайте Шереметьево (терминал С, компания vv, Донецк). Причем это не связано с погодными условиями.
Ответить
Кстати, и сегодняшний рейс (по расписанию 7-10) еще не вылетел и еще нет регистрации на него.
Ответить
Ох...что то мне это не нравится...может переплатить и опять с Трансаэро лететь?...
Хотя сейчас на сайте Шереметьево глянула - всё в порядке-по расписанию.
Хотя сейчас на сайте Шереметьево глянула - всё в порядке-по расписанию.
Ответить
Но надо отметить, что я летаю Донецк-Москва-Донецк уже 3 года по 5-6 раз в год и на задержки попала только 2 раза: один раз на 13 часов в декабре, когда был снегопад и один раз на 4 часа 17 июля этого года по непонятной причине. Так что, как повезет...
Ответить
Только что летали в Крым АэроСвитом. Никаких нареканий
Ответить
К Аэросвиту претензий обычно нет, но в Донецк я покупала билеты на Аэросвит, а рейс оказался совмещенным и выполняло его Донбасаэро, самолетом Эмбраер. Маленький такой :) и обратно очень задержали, а аэропорт Донецка, ну, не очень. Так что смотрите кто на чем летит и кто рейс выполняет.
Ответить
В ТрансАэро и самолеты и питание лучше. На АэроСвит я летала с очень большими задержками, но у них дешевле.
Ответить
10