Школа
6

Небуг

Напишите, пожалуйста, отзывы об этом местечке. нашли неплохой вариант жилья на окраине поселка. заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Самое главное, узнайте сколько от этого жилья идти до моря. От нашего дома было 20 минут пешком по солнцепеку, переходя дорогу (тени не было вообще), это был ужас ужасный. Имхо единственный плюс, это наличие аквапарка под боком, если любите.
Ответить
Пишут 5—10 минут, дом находится между санатлрием Небуг и Зорька.
Ответить
По названиям, к сожалению, не знаю, подсказать не могу, но, в целом, меня Небуг не впечатлил, больше туда не поехала бы. Но, если для Вас получается выгодный вариант, то... :-)
Ответить
Были в аквапарке там. Проехались в поисках Магнита. Посёлок по одну сторону трассы, а море по другую. Из посёлка точно минут 20 тащится и ни одного дерева.
Ответить
Пляж там не очень.Булыжники огромные,ноги можно переломать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)