Школа
6

Снять квартиру в Питере в сентябре

Поделитесь координатами и ценой кто снимал, пож-та. Едем 2 взрослых, 2 детей.

Свернуть
Ответить
Меня тоже интересует жильё в Питере. едем вчетвером на выходные! Ребят, может кто посоветует или отзыв даст про гостиницу?! столько всего..... не угадаешь, если не знаешь......
Ответить
квартиру снимали на www.2spb.ru
Звоните по квартирам, которые стоят под меткой "рекомендуем" и под которыми есть реальные положительные отзывы.
на букинге удобно бронировать отели. Отзывов там масса!
Ответить
Может еще кто-то подскажет?
бегущая по волнам **K**
24.08 15:30
Может еще кто-то подскажет?
Ответить
Мы снимали у этой хозяйки http://www.2spb.ru/flat87.htm Телефон можно посмотреть в контактная информация. Очень приятный человек и квартира,как на фотографиях
Ответить
Снимала 3 дня с дочкой квартиру 1 комн.с евроремонтом. очень удачно нашла, в центре,( м. пионерская) и недорого по сравнению с гостиницами...цена независимо сколько чел. там будет. в сутки кажется я платила 1300. Советую..и сама если еще понадобится буду обращаться снова. Могу скинуть координаты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)