Школа
32

Где заказать авиабилеты, Недорого?

Собираемся в сентябре в Сочи.Подскажите где заказать недорогие билеты?Спасибо

Свернуть
Ответить
Сначала найдите рассписание - кто туда летит в нужный день. потом идите на официальные сайты компаний и смотрите стоимость билетов.
Я предпочитаю ЮТЭйром туда летать и билеты карточкой прям на сайте ЮТэйра покупаю. Для нашего санатория -время прилета-вылета очень удачное
Ответить
как будто кого-то сейчас удивишь оплатой картой на сайте ))))))))))))
Ответить
Причем тут карта? я про компанию, которая меня устраивает на 200% - и до Внуково рукой подать, а вот С7 я НЕ люблю и побаиваюсь.
Ответить
А зря, С7 на 3 месте в РФ после Аэрофлоита и трансаэро
Ответить
автор не спрашивает ваши предпочтения, ей билеты подешевле нужны.
Ответить
Гляньте Авианову, у них на сентябрь есть дешевые билеты.
Ответить
не в курсе, у них только через сайт покупать билеты? а то даже звонок к ним платный, неудобно..
Ответить
Я через сайт бронирую. По-моему, у них есть касса в Шереметьево, но могу ошибаться.
Ответить
у с7 с завтрашнего дня распродажа http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2011/08/2011_08_22_S7_Airlines_autumn_tickets_sale.html
Ответить
летали авиановой.кстати сейчас недавно смотрела акцию для родных тоже в сочи. на двоих туда-обратно 19т.р.
насчет самой компании, слетали хорошо без кидалово. задержали рейс всего на час. и то как только самолет прилетел,быстро высадили пассажиров. нас быстро "загрузили",только ребенку пристегнула ремень ,уже поехали.
билеты бронировала за 2,5мес где-то. на троих вышло 9800 с купленными местами и багажом.
Ответить
вы бронировали через сайт? они не выдают никакой подтверждающей бумажки?
Ответить
После оплаты на почту присылают маршрут-квитанцию.
Ответить
да через сайт. приходит код для оплаты брони, оплачивали только налом и в связном.
после оплаты в этот же день пришли по эл.почте электронные билеты. я их для себя распечатала и все.
так же маршрутный лист придет.где указаны места(если вы их купили. 3места 225р я отдавала). багаж и т.д.

у нас чемодан был больше 23кг и мы перекладывали вещи заранее прям в аэропорту в сумку большую.

для прохождения контроля и регистрации достаточно только паспорта. никакие билеты не нужны. оч удобно!!!
Ответить
Я как-то привык уже билеты бронировать через http://www.mta.ru/avia/ , уже даже в привычку вошло, перед поездкой заказать и не париться с покупками или не обманут ли
Ответить
а еще где можно посмотреть билеты?
Ответить
спасибо,заказали билеты у s7
Ответить
это которые до Сочи за 2200? а сколько получилось у вас с топливным сбором?
Ответить
В СкайЭкспресс купила самые дешевые билеты, дешевле не нашла.на сентябрь
Ответить
почем хоть щас билеты на самолет???
букашка и ко V.I.P.
29.08 14:07
почем хоть щас билеты на самолет???
Ответить
Краснодар, 11800 туда-обратно на двоих (я и дочь)
Ответить
1взр+1дет? или 2взр?
miss O C.S.
30.08 09:16
1взр+1дет? или 2взр?
Ответить
1взр+1дет
Дитти **K**
31.08 23:04
1взр+1дет
Ответить
тогда дорого для СкайЭкспресса
Ответить
там еще операторский сбор 800 р. взяли. а вообще билетов дешевле я не нашла.тем более туда-обратно реб+взрослый это очень дешево
Ответить
это до фига, честно
miss O C.S.
6.09 19:46
это до фига, честно
Ответить
Скай-экспресс! дешевле не найти,но очень частые задержки рейсов у них :(
Ответить
дешевле - найти :)
miss O C.S.
9.09 17:06
дешевле - найти :)
Ответить
ошибочка
eto_kat **K**
24.11 08:26
ошибочка
Ответить
Летим на новый год,месяц назад хотела купить билеты Ская-отговорили,его покупает Кубань и к новому году он прекратит своё существование,летим ютэйром. Может слухи конечно,но информация от работников Внуково.
Ответить
инфа-то правильная, просто топ устарел на полгода, я тоже сначала не заметила ) и ская и авиановы тут обсуждаемых уже нет
Ответить
:mda
котапёс ***
25.11 19:32
:mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)