Школа
17

Вы бы поехали в Мурманск?

Хочется поехать на новогодние каникула в г. Полярные Зори. Покататься на лыжах, коньках. я и дочка 7 лет. Как вам такой отдых. Я очень хочу, но знакомые отговаривают, говорят, что там зимой делать, холодно.

Свернуть
Ответить
Я на Рождество ездила. Из Ялты. Было очень холодно и еще в 12.00 светало в 14.00 темнело. Но для меня все равно экзотика была - снег, рябины :) 3 дня пробыла
Ответить
Ни за что!
Bagirra *
15.09 22:24
Ни за что!
Ответить
Холода там не запредельные,пережить ...
Царевна Будурр V.I.P.
16.09 20:30
Холода там не запредельные,пережить можно,а вот с полярной ночью тяжелее
Ответить
Да.
но я нашла летнюю поездку туда на неделю с тур фирмой. Хочу-не могу
Ответить
Летом там безумно красиво! Была в По...
Царевна Будурр V.I.P.
18.09 16:24
Летом там безумно красиво! Была в Полярных Зорях 15 лет назад,впечатлений,наверное,на всю жизнь хватит. Солнце не заходит вообще,мои биологические часы отказали сразу и бесповоротно-спать легла только на 3й день,и то заставили :) Северные пейзажи очаровательны,ездили в Кандалакшский залив и на озеро Имантра(кажется,та называется)-красота! Ещё очень прикольно собирать подосиновики,которые растут на голых гранитных валунах :)
Ответить
ой, вот точно не поеду, там наверно от холода и темноты окосеешь. :)
Ответить
Нечего там делать.
NatalyaB *
18.09 22:42
Нечего там делать.
Ответить
А я бы хотела съездить. Интересно же. А то всё на юга...
Ответить
Ну, "не страшнее" Лапландской-Финки, я думаю...
Ответить
Однозначно страшнее :-)
Рыбачка V.I.P.
20.09 11:43
10
Однозначно страшнее :-)
Ответить
от туда можно взять экскурсионку в Лапландию :) были в Мурманске, мне понравилось, в 1 числах января
Ответить
Я в Мурманске живу, не стоит сюда ехать на новогодние праздники :-)
Ответить
Я живу в Полярных Зорях, что интересует :))
Ответить
Вы, конечно, можете приехать, только вот если грянет -35, покататься на лыжах и коньках с ребенком будет затруднительно :-)
З.Ы. Я думаю, куда бы свалить отсюда на НГ каникулы, а народ к нам хочет, фантастика! :-)
Ответить
ну вы загнули, у нас - 35 бывает очень редко и не каждую зиму.
Ответить
да ладно, мне кажется, что постоянно, хотя бы дня три, но точно дубак...кстати, "у нас" и "у вас", в нашем с вами случае, это одно и тоже, земляки, так сказать ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)