Школа
8

Гостиницы в КИЕВЕ!! Срочно!!

Подскажите бюджетные гостиницы в Киеве, желательно ближе к центру!!! Оч быстро нужно забронировать!!!

Свернуть
Ответить
Лучше квартиру забронируйте. Условия проживания на порядок выше. Сайтов хватает. :-)
Ответить
IBIS открылся почти в самом центре, на бульваре Шевченко

не знаю, достаточно ли это бюджетно...
Ответить
если имеете ввиду ноябрьские то маловероятно что получится уже, могу кинуть телефон квартирной хозяйки у которой мы бронировали, у нас была очень приличная 1-ка, в 10минутах мешком от Крещатика, до ближайшего метро минут 5, машину во дворе реально вполне припарковать
нам ее телефончик так же передали по знакомству
через дорогу круглосуточный продуктовый
у этой хозяйки несколько квартир
не реклама)
Ответить
а мне пришлите пжл в личку тоже телефончик. заранее спасибо.
Ответить
смогу только в понедельник(((( почему-то нет его в телефоне, уточню у коллеги, которая мне его давала
Ответить
Пришлите мне тоже плиз
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
29.10 18:44
Пришлите мне тоже плиз
Ответить
пришлите и мне тоже пожалуйста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)