Школа
7

Поехали бы вы

...в поездку на последние деньги?
Мы с мужем заядлые путешественники, но сейчас несколько ограничены и временем и фин.возможностями (я сейчас в декрете 2й срок подряд).

Сейчас на праздники муж предлагает с детьми в небольшой тур по Золотому кольцу, а денег у нас - свободных нет ни копейки, вся его зп уже расписана куда потратить.

И скорее всего поедем. Но считаю, что это неразумно. А муж говорит, что надоело дома сидеть и будет что вспомнить.

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Свернуть
Ответить
Да, поехали бы.
Я271277 ***
1.11 20:43
Да, поехали бы.
Ответить
Я бы поехала, деньги как ветер, потратите на еду и никакого удовольствия, а так согласна с вашим мужем, будет что вспомнить, говорю по себе, т.к. практически так и делаем - последние деньги на путешествия, и пока с голоду не умерли :-)Если, конечно, срок вам позволяет, сама на 38, а уже планирую куда бы выехать с детьми после родов :-)
Ответить
Поехала бы ))
Midajah C.S.
1.11 15:23
Поехала бы ))
Ответить
я бы поехала.
ViKa V.I.P.
1.11 15:24
я бы поехала.
Ответить
поехала бы
Алондра **K**
1.11 15:30
поехала бы
Ответить
Ехать конечно, один раз живём.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)