Школа
16

Съездила в Яхонты!

Привет всем! Огромное спасибо всем девыченкам с Евы, которые писали о Яхонтах. Я начитавшись отзывов о нем, нашла официальный сайт....посмотрела, очень понравилось, цены подошли.... У нашего общего друга был день рождения и я предложила попробовать отметить его в Яхонтах. Там в виде подарка для тех, у кого д.р. дарят бонусы-у нас было бесплатное барбекю-пати, т.е. на берегу озера домик-беседка, мангал, освещение и мы там шашлычились))))
Яхонты понравились очень!!!! Я даже не ожидала такого. Корпус (жили № 1 ) стоит прямо на берегу озера, ездили с двумя детками-отдали за четверых 13 800 руб. Кормят просто на убой...)))) Очень много и ОЧЕНЬ вкусно, разнообразно!!!!!! Номер обычныый-стандарт расширенный. Белье и полотенца белоснежные. Хочу отдельно заметить, что персонал просто замечательный-вышколенный, чувствуешь себя окруженным заботой...короче впечатление прекрасное. Хочу ещееее!!!

А ещще...там классный бассейн, детей не могли вытащить от туда))))

Свернуть
Ответить
А нельзя было, в качестве благодарности персоналу написать.что он не "вышколенный".а ,например, доброжелательный и озывчивый. А то унизительно как-то..
Ответить
Согласна!!!!! Персонал-просто классс! Очень все внимательные и отзывчивые люди. И аниматоры и охранники и официанты....и повар...с ним общались)))благодарили)))) Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Надеюсь, скоро еще приедем!!!!
Ответить
Я тут уже тоже писала, что мне очень там нравится. И персонал тоже. Первый раз поехала по купонам 50% скидка, вообще суперское было соотношение цена - качество. Потом за полную стоимость ездили на майские, тоже понравилось, особенно что для всех членов семьи есть развлечение и иногда даже бесплатные)А на ноябрьские эти праздники, у мужа как раз ДР был, - купила на сайте Групон купон в M"istra"l, - это новый в августе этого года открылся только, на истринском водохранилище парк-отель, причем позиционировал себя как 5 звезд, и что еда там прям такая вся -высокая кухня. ООх как мы все разочаровались. Получилось раза в два дороже чем в Яхонтах без купона!, еда на ужин в этом мистрале -отстой, какая-там высокая кухня!!! есть можно было только котлету по-киевски и сосиски! Никаких развлечений кроме бассейна, который к тому же и закрыли в понедельник, детская комната - маленькая, аниматор в ней - таджик ( не подумайте, что я расистка, просто он там и убирается и спорт инвентарь транспортирует, в общем чернорабочий, молчу уже о педобразовании и медсправке, да ещё и закрывал её постоянно, и уходил. Я уже сто раз пожалела, что не поехали в 4 звезды в Яхонтах) Их 4 звезды для этого мистраля как 20 звезд, мистраль им в подметки не годится, кроме пафосной архитектуры, ничего нет.
Ответить
Ой как хорошо что предупредили про Мистрал, а то я тоже чуть не купила купон тогда на мужа ДР, думаю после Яхонтов я бы тоже опплевалась, но меня угораздила поехать в Форесту Тропикана в сентябре благо бесплатно, как был отстоем так и остался, а кто из нашей компании не был в Яхонтах сказали неплохо в Форесте.
Ответить
ой,я как раз про этот Мистраль и подумала так,спасибо,то подтвердили,а то они звонят-предлагают сотрудничество, я купон н успела купить (пока позвонила подружкам-кончились),но они делают акции хорошие, сутки бесплатно или еще что-то будет после НГ и рождества- так что место встреч еварушниц в Яхонтах.....:)))))

p.s. купила купон (сотрудник турагенства-кому сказать) в Гелиопарк Талассо -была там лет 5 назад,интересно,что из себя представляет сейчас

Так,девочки,к вопросу-у меня есть семейный номер и стандартный номер на Рождество с большой-пребольшой скидкой (нахапала я :)))))
Ответить
поделитесь,пож-ста, инфой куда у Вас есть номера на Рождество? заранее спасибо.
Ответить
Вы про яхонты спрашиваете у меня или в целом? про Яхонты,я написала,с 6-9 января номер стандарт (одно доп.место), один номер семейный (2 комнатный)- смотрим опубликованные тарифы,вычитаем 20%
Если по другим объектам-то пишите в личку (бюджет,пожелания)
Ответить
Тук тук, у тебя ящик переполнен)))
Ответить
Написала в личку
натата **
25.11 00:02
Написала в личку
Ответить
поделитесь информацией о номере на праздники?
Ответить
чищу,не успеваю,можешь писать пока alena@tourpravda.ru
Ответить
да я тебе и позвонить могу))))
Ответить
Юляшка! ну здрасте на еве переписываться....звони конечно-я тебе всегда рада!!!!

ни форум,ни переписка,ни одноклассники не то- у меня запарка небольшая,это хорошо,чот я еще догадалась в паспорт залезть,а то удивилась-кто мне так отвечает :))))
Ответить
Вопрос ко всем, кто отдыхал в "Яхонтах". Там есть где на лыжах кататься? Не обращали внимания, трассу для конькового хода там укатывают?
Ответить
Были пару лет назад ничего не укатывали, сами прокладывали пешком на лыжах по лесу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)