39
Кто уже купил билеты в Крым?
Девы,интересно кто купил уже билеты до Крыма?
Свернуть
Ответить
как что, летний отпуск.
Ответить
На лето?
Тогда мы уже купили на конец июля...
Тогда мы уже купили на конец июля...
Ответить
за какую цену купили и куда?
Ответить
Мы тоже купили.
У Аэрофлота в Симферополь по промоценам июль-август : туда -за 4 тыс, обратно -за 5 тыс.
Итого за 1 билет 9 тыс. с копейками (на это лето ,помница за 8 тыс. покупали, еле успели в начале марта промо словить, долго "раскачивались" и рейсы уже не пришлось выбирать) Толи дело сейчас все рейсы в продаже, выбирай - не хочу ;-)
У Аэрофлота в Симферополь по промоценам июль-август : туда -за 4 тыс, обратно -за 5 тыс.
Итого за 1 билет 9 тыс. с копейками (на это лето ,помница за 8 тыс. покупали, еле успели в начале марта промо словить, долго "раскачивались" и рейсы уже не пришлось выбирать) Толи дело сейчас все рейсы в продаже, выбирай - не хочу ;-)
Ответить
Да,на лето. :-)
Ответить
Ой какой серый топ получился, придется разбавить.
Мы тоже уже прикупили билеты на июнь до Симф., кстати по промо-ценам.
Мы тоже уже прикупили билеты на июнь до Симф., кстати по промо-ценам.
Ответить
10
как я вам всем завидую, ну как у вас получается за полгода отпуск планировать ? я за неделю-две решаю и еду. я еще под критические дни стараюсь подстроится ...
Ответить
мы едем всегда не меньше чем на месяц,вот в этот раз получилось,что ровно на месяц,поэтому крит.дней не избежать. :-)
Ответить
а я еще плохой погоды боюсь, этим летом приехали на Украину в конце июня, и до 20-го июля ждали пока потеплеет, полтора месяца лета было 21 градус в крыму ...
Ответить
Да,мы тоже попали в этот дубак,море было +10,как сейчас в Алуште. Низовки шли одна за другой,да еще и циклон температуру воздуха снизил с +26 до +15гр. Мы прилетели 23 июня недельку пожарились, а потом носки шерстяные покупали,только с 7 июля потеплело по -летнему,уезжали уже в полную жару.Надеюсь в этом году погода не подкачает. :-)
Ответить
а какой туман зачОтный был с моря :-) А мы случайно на эту неделю холодную взяли машинку в прокат :-)
Ответить
Не пойму почему у Аэрофлота,цена детского билета,ребенок 3-х лет, одинакова с ценой взрослого билета. Кто брал дет. билеты у вас есть разница???
Ответить
20
В этом году раньше открыли продажу промо,сейчас пока на все рейсы есть билеты, можно повыбирать. :-)
Ответить
ужос! у меня денег тока на зубы есть, на билеты в след месяце будут. Придется ждать до января и страдать :-)
не поеду больше в Профс - не понра.
не поеду больше в Профс - не понра.
Ответить
А нам с мужем очень понравилось,ждем не дождемся июня.Супер отдых был,ребенок каждый день спрашивает,когда на море.
Ответить
а мне категорически не понра набережная и пляж, который закрывается в 7 вечера.
Ответить
Мы на пляже были до 17-00,а потом др. мероприятия. Да, на набережной полно машин,народу,но нас это не напрягало. :-)
Ответить
еще вспомнила - мне очень нравится, когда солнце садится в море :-) Красиво. На юбк этого нет.
Ответить
Да, в этом году ранова-то. Я случайно открыла сайт Аэрофлота в октябре...а там билеты...правда промоцены были кусачие... В итоге друзья купили в октябре по промо за 25 тыс. на 2-х на июль, а я в декабре по промо с разницей в 6 тыс (за 2 билета) в меньшую сторону, т.е. они цены снизили в декабре...так странно...
Ответить
А что у Аэрофлота больше нет скидок на детей?
Мне на троих - 1 взрослый + 1 ребенок 8 лет + 1 ребенок 3 лет выдает 3 полных тарифа..
Кто-нибудь брал детские билеты?
Да и вообще не очень дешево как-то..
Мне на троих - 1 взрослый + 1 ребенок 8 лет + 1 ребенок 3 лет выдает 3 полных тарифа..
Кто-нибудь брал детские билеты?
Да и вообще не очень дешево как-то..
Ответить
Если покупать билеты по промо-ценам,то скидок детям нет.У нас вышло 2взр.и 1 реб.28т.р.туда-обратно.Это дешево.
Ответить
30
вот я помню в прошлом году у меня вышло 2 взрослых, 1 ре 24500 примерно. Я бронировала в январе на июнь.
Ответить
Чуть побольше, я тоже покупала в январе,вышло 25800р. Ну извините,год прошел,цены не стоят на месте,28т.р. это отличная цена.
Ответить
Офф...Ух ты, давно не заходила в этот топ, а тут уже во всю летний отпуск предстоящий обсуждают :)!!! Привет всем девченки, рада всех опять видеть и обсуждать кто куда и на чем собрался летом 2012г. :)!!! Мы в Крым вроде как однозначно и опять на машине. С местом еще вообще даже не определялась, начинаю думать :).
Ответить
Да,у S7 дешевле,в том году друзья брали билеты на 4т.р. дешевле,чем мы, но мы летаем только с Трансаэро и Аэрофлотом,надежнее :-)
Ответить
Тоже смотрела, но там, увы, рейсов малова-то,и неудобные. А у Аэрофлота 4 рейса в день. Можно выбрать самое удобное время, пока все билеты в наличие есть...
По цене сравнивала в 300-500 руб разница (у S7 в меньшую сторону) за билет по промо цене.
+ Домодедово мне нравится только глубокой ночью, а в обычное время не сравнить с Шереметьево D.
Так что дело не только в цене, но и в комфорте ;-)
Хотя ..если бы у S7 билеты были бы на 50% дешевле (что не реально)....
По цене сравнивала в 300-500 руб разница (у S7 в меньшую сторону) за билет по промо цене.
+ Домодедово мне нравится только глубокой ночью, а в обычное время не сравнить с Шереметьево D.
Так что дело не только в цене, но и в комфорте ;-)
Хотя ..если бы у S7 билеты были бы на 50% дешевле (что не реально)....
Ответить
В том году ниже промо цен не было,даже распродажных. Мониторила инет с ноября и в январе только купили билеты. На то они и промо. :-)
Ответить