Школа
13

Что привезти из Белоруссии?

Добрый день. Муж сегодня во второй половине дня будет проездом в Бресте, спрашивает что привезти :). А я если честно растерялась. Знаю хвалят их молочные продукты. вроде конфеты неплохие. Может кто там бывает,что интересного там можно купить? спасибо

Свернуть
Ответить
Конфеты как конфеты... Наши не хуже! Лучше пусть купит колбасу сырокопченую -относительно не дорого и вкусно.
Ответить
хорошее грузинское вино! а белорусскую колбасу-молочку в маскве и так можно на ярмарках купить
Ответить
вино тоже можно)
ローザ C.B.
18.02 21:56
вино тоже можно)
Ответить
адреса-пароли-явки сдадите? :)
Ответить
Я всегда там покупаю Спартаковские конфеты, или Коммунарку. Но Спартак как мне кажется вкуснее. И Бальзам "Минский" завода Крышталь. Очень приятная вещь. Еще настоечки у них есть типа вишни-рябины на коньяке.
Ответить
+ к этому ещё лён Оршанский. Подарочные наборы полотенчиков копейки стоят
Ответить
Я шоколадку "Аленка" люблю фабрики "Коммунарка".
Еще мы водку везли "Зубровку", "Беловежская пуща".
Ответить
Спасибо,все мужу передала :).
Ленамаксим **K**
18.02 23:34
Спасибо,все мужу передала :).
Ответить
я люблю конфеты большие "Минский грильяж" Коммунарка. у спартака горький элитный шоколад в твердой коричневой упаковке очень понравился.и еще зефир бобруйский, любой, я в шоколаде оч.люблю. вкусно как из ссср.
ну и сырокопченые колбасы само собой

:oopsи офф для курильщиков еще там некоторые известные марки сигарет производства РБ дешевле чем в Москве в два раза. Кент в Москве 2 долл. там 1.
Ответить
"Минский грильяж" - которые с кузнечиком? Вку-у-у-сные.
Ответить
С кузнечиком тоже есть,ага,большие.похожи на минский грильяж.
Ответить
сало!!!!просто объедение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325