Школа
14
автор
Россия и страны СНГ
13.05.12 13:39

Типа Подмосковных отелей....???

Девочки милые, подскажите - типа подмосковных отелей...Яхонт, Акварелей и прочих... Но км 300 и поболее от Москвы! Хотим на машине с тремя детьми - нужно питание 3 разовое+ анимация хоть какая то и бассен.. Можно найти такое?? На начало сентября, недельки на 2! Ну и в разумных ценовых пределах.... Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
Орбита-2 посмотрите http://www.orbita-2.ru/recall
Ответить
Foresta Tropicana - с детьми просто отлично. У них в сети есть еще Foresta Festival Park, мне там даже больше нравится, но для отдыха с детьми больше Тропикана подходит. Для детей анимация шикарная. Сколько там км от Москвы - не в курсе, честно говоря, я не за рулем :)
Ответить
Это все Подмосковье - а если за его пределами??????
Ответить
Foresta Festival Park в 30 км. от Москвы. У нас дача от этого отеля в 1 км.
Ответить
прикол, мониторила вчера их сайт на праздники и тут в это же время пришла эсмска от форесты - не упустите,мол,предложение на праздники.....:)
Ответить
а чего предлагают, если не секрет :) А то мы как раз полчаса назад с мужем обсуждали, что хорошо бы опять в Форесту сгонять, очень уж нам там понравилось в прошлый раз (повеселились на славу :)). По проживанию скидки или что?
Ответить
моя дочка со своей бабушкой прошлым ...
Царевна Будурр V.I.P.
14.05 00:08
моя дочка со своей бабушкой прошлым летом были вот здесь: http://bvnn.ru/
От анимации они в восторге (особенно дочка), питание "шведский стол" тоже очень понравилось,бассейн приличный, вокруг сосновый лес,в 50 метрах - Волга. единственное "но" - номерной фонд очень разноплановый,попадаются "советские" номера
Ответить
ооооо.. спасибо! Вот типа этого и надо!
Ответить
Посмотрите гелиопарк в Коприно( на рыбинском водохранилище).
Ответить
если подальше от Москвы можно Велес во владимирской обл. посмотреть, но если в сентябре дожди зарядят, то не очень удобно,т.к. вся инфраструктура в отдельных зданиях.
Ответить
Хороший вариант - смотрели, но дорого - т.к там только завтрак:((
Ответить
Интересная темка - рядом постою....
Ответить
я только вчера вернулась из рекламника -рекомендую дачный отель "Семигорье", типа Велеса,только уровень намного выше+полная инфрастурктура, км. 420 от Москвы -мне потрясующе понравилась кухня и вообще територия,мы на базе этого отеля тур экскурсионный делаем и хоть я и понимаю,что авантюра ,но новый год и рождество пару номеров обязательно выкуплю...
в Нижегородской области-есть "Чайка", если Симферопольское шоссе- "Царьград", Тверская-"Юарская усадьба", по ценам и наличию-в личку....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)