Школа
21

Летний отдых в сосновом бору

Подскажите пожалуйста хороший дом отдыха/пансионат/санаторий от Москвы километров 150-250. Нам нужно, что бы дом отдыха распологался в сосновом бору или в лесу (что бы было много тени) ребенку этим летом не желательно находиться на солнце. Что бы рядом было озеро или речка, где можно купаться. Ещё хотелось бы что бы для детей была анимация, детская комната, детская площадка.
Спасибо всем за ответы.

Свернуть
Ответить
погуглите пансионат "Озеро Белое" (или "Белое озеро", не помню точно)... расстояние, лес, детские прибамбасы - все как вам надо... купание там замечательное, озеро мелкое - прогревается как черное море :)... и еще немаловажно, что "пляж" закрытый, только для жителей пансионата
Ответить
Спасибо, я посмотрела. Вы имеете ввиду Шатурский район? Но там мало зелени: детские площадки под открытым солнцем...:(
Ответить
Зато озеро и пляж, как было отмечено - шикарные. И лес вокруг. И инфраструктура неплохая -рядом поселок с магазинчиками. Номерной фонд не плох и питание. Только вот комары да мошки -это беда.. Лучшее время отдыха в связи с этим - август. Просто, если вы и найдете детскую площадку в тени -всё остальное может быть не гут...
Ответить
зелени мало? это как то даже странно, там вокруг один лес и на территории зелени придостаточно
Ответить
Мы летом поедем вот сюда - http://www.sosnovobor.ru/
Отзывы вроде хорошие, в том числе с Евы.
Ответить
Спасибо, посмотрела, мне тоже понравилось. Сейчас это для нас в приоритете. А Вы не подскажите: с детьми там много народу отдыхает? или в основном там взрослые?
Ответить
Мы там еще не были, в первый раз едем ;-)
Ответить
Мы с ребенком отлично отдохнули жарким летом 2010 в Покровском. Я тогда была на последних месяцах беременности и отлично отдохнула там. Чистейшее озеро только для отдыхающих в пансионате, питание шведский стол, чудесная природа. Мы брали корпус у озера номер 4, он весь в тени и рядом густой сосновый лес.
Ответить
покровское более не функционирует для физ.лиц "с улицы" :(
Ответить
А как оно функционирует?
Ответить
сама не очень поняла... пыталась попасть туда на НГ - они мне сказали "мы теперь не работаем с физическими лицами ни напрямую, ни через агентства... только с организациями - конференции, тимбилдинги, корпоративный отдых и прочее"
Ответить
Посмотрите Тульскую область, например б.о. "Плетенка", "Березовая роща"
Ответить
отличное место турбаза "Озерная"на берегу озера,в лесу не жарко,вечером комаров нет,там ловушки.Про анимацию не знаю,это не Турция.
Ответить
только очень недешево и раза в 2 дальше, чем нужно автору
Ответить
хорошее дешевым не бывает,тогда можно в Москве в парке гулять на берегу озера.
Ответить
В тех же краях: дом отдыха "Селигер"...
Птичка-синичка ***
23.05 16:32
В тех же краях: дом отдыха "Селигер" на острове Городомля. Весь в соснах. Комаров минимум (проверено на соб. опыте), наверное, потому как весь остров - сосны и песок. Анимации раньше не было - только костры раз в неделю и экскурсии. Сейчас новое руководство, может, что-то изменилось.
Ответить
Мне очень нравится в Пансионате "Шахтер".Это Тульская обл..На берегу Оки,для детей просто рай.
Ответить
Спасибо, отличный вариант, тоже рассматриваем:)
Ответить
"Высотка" вроде тоже в лесу и вода есть.
Ответить
Санаторий "Старица" под Рязанью, лес, озеро, большой крытый бассейн, питание супер, детская комната. Очень рекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)