Школа
13

Витязево

Определилась с местом отдыха. Хочу послушать отзывы. Кто был?

Свернуть
Ответить
Ну я была. А что? :)
Тиффа C.S.
23.05 21:43
Ну я была. А что? :)
Ответить
Как там с морем? Как отдых? Вообще понравилось или нет?
Ответить
Я обожаю Витязево, несколько лет подряд туда ездила, но это довольно специфическое место :)) во-первых и главных - расстояние до моря, во-вторых - это море цветет регулярно (второе стало, в общем-то, единственной причиной, почему теперь туда не езжу, но скучаааааююю).
А так все есть, кафешки, развлекалки... Барханы :love1
Ответить
далеко до моря?
мэра **K**
24.05 08:07
далеко до моря?
Ответить
Так смотря где жить. Но там один только пляж метров 200-300 :) Вы с жильем определились?
Ответить
Еще не определилась
А как там в начале июля?
Ответить
Нормально там. Вода же быстро на мелкоте прогревается.
Ответить
А цветет в какое время? В конце июля еще нормально?
Ответить
В смысле - еще? Самый смак :)
Ответить
А когда заканчивается цветение? И с морем такая беда во всех пригородах анапы?
Ответить
Не во всех, а где песок. Когда заканчивается, вам никто не скажет.
Ответить
Вы с маленьким ребенком? тогда ищите место подальше от Паралии - пол ночи дискотеки и салюты гремят, спать невозможно. Если средства позволяют, то подберите гостиницу ближе к морю со стороны Витязя, дикого пляжа - там новые гостиницы. Или с другой стороны, на пионерском проспекте - санатории всякие. Если экономите - то в глубине Витязево частный сектор по ходу движения маршрутного такси (афинская улица). вот карта:
http://maps.yandex.ru/?um=y0Hg8JEwTGoJvGZD9M-YyLtXOJeTiemt&ll=37.286731%2C45.005986&spn=0.044031%2C0.016653&z=15&l=map%2Cstv%2Csta!!!! (убрать !!!!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)