25
Отели олл на нашем "юге"
Были в Ревьере в Анапе,оооочень понра,если не думать о ценнике....знаю есть еще Прометей в лазаревском,а ещё что то появилось приличное,либо подскажите гостиницы часные,но должного уровня(бас и горки нам необходимы),тк маленькие дети.спасибо
Свернуть
Ответить
OFF: почему юг написан в кавычках-то?
Ответить
Ага, тоже обратила внимание... :-)
Ответить
А что анонимно то?суть вопроса не ясна?)))))))))))олл и наш юг,можно впринципе тоже закавычить вдогонку!!просьба отписаться по "сути",личка если что работает)))
Ответить
В соседнем топе Ривьеру наоборот ругают) Пишут сломанные лежаки, 1 км до моря и котлеты вместо швстола
Ответить
Да это мое высказывание по поводу Ривьеры, в прошлом году, это было что то, да еще за такие деньжищи 9000 р. в сутки. Очень хотелось бы услышать что там такого хорошего в этой Ривьере?
Ответить
только вот цену на троих он мне выдал 456тыщ на 12 дней, а так ничего ))))))) за полмиллиона я всю европу исколесю, однако
Ответить
10
это гамма или орбита?Гамму посчитала студию на 3 (реб до 7 л) на август 134 тыс 12 дн
Ответить
орбита в августе.
но даже 134тр это до фига. мы на майорку дешевле ездили. на 16 дней причем.
но даже 134тр это до фига. мы на майорку дешевле ездили. на 16 дней причем.
Ответить
Поняла, в орбите мест не осталось. поэтому только суперкрутые номера выдает)) Насчет заграницы с вами согласна, но тут обитают и невыездные к сожалению((
Ответить
в гамме, ривьере и где-то еще самое дешевое 118тыщ - это простенькие номера, я так понимаю?
тогда точно мы столько не зарабатываем чтоб на юге россии отдыхать ))))) Европа наше всё :)
тогда точно мы столько не зарабатываем чтоб на юге россии отдыхать ))))) Европа наше всё :)
Ответить
Брала в марте на 10 дней по ранней брони. Номер СТУДИО 2взр+1ребенок 8 лет, вышло 80 тыс.
Ответить
загранка не рассматривается!я и сама понимаю что к чему,по имеющимся причинам....
Ответить
напишите пж,умоляю!!как дорога,каким транспортом будете добираться,ооооч интересно...но и ст-ть ,к какому туроператору обращаться))псб
Ответить
Едем на поезде до Туапсе, там за день до приезда позвоним, закажем трансфер. Бронировали напрямую в Орбите (по телефону, сайт у них реально какой-то странный, вечно мест якобы нет).Когда звонили, девочка-администратор сама дала телефон водителя,с которым можно договориться о встрече. Официально заказанный трансфер у них очень дорого, а так обещали довезти за 600 р. и с вещами помочь. Потом отпишусь:)
Ответить
20
Урал в Джемете, Надежда в Кабардинке - супер!(муж вечером выпивши полез купаться, так за ним спасатель на лодке плавал, пока тот из воды не вылез)Шексна в Сочи.
Ответить