Школа
25

Отели олл на нашем "юге"

Были в Ревьере в Анапе,оооочень понра,если не думать о ценнике....знаю есть еще Прометей в лазаревском,а ещё что то появилось приличное,либо подскажите гостиницы часные,но должного уровня(бас и горки нам необходимы),тк маленькие дети.спасибо

Свернуть
Ответить
OFF: почему юг написан в кавычках-то?
Ответить
Ага, тоже обратила внимание... :-)
Ответить
А что анонимно то?суть вопроса не ясна?)))))))))))олл и наш юг,можно впринципе тоже закавычить вдогонку!!просьба отписаться по "сути",личка если что работает)))
Ответить
В соседнем топе Ривьеру наоборот ругают) Пишут сломанные лежаки, 1 км до моря и котлеты вместо швстола
Ответить
бред какой-то, мы там были и опять едем в Ривьеру.
Ответить
Да это мое высказывание по поводу Ривьеры, в прошлом году, это было что то, да еще за такие деньжищи 9000 р. в сутки. Очень хотелось бы услышать что там такого хорошего в этой Ривьере?
Ответить
Гамма, Орбита Ольгинка
Ответить
+++++++100 обалденные с почти европейским сервисом
Ответить
только вот цену на троих он мне выдал 456тыщ на 12 дней, а так ничего ))))))) за полмиллиона я всю европу исколесю, однако
Ответить
это гамма или орбита?Гамму посчитала студию на 3 (реб до 7 л) на август 134 тыс 12 дн
Ответить
орбита в августе.
но даже 134тр это до фига. мы на майорку дешевле ездили. на 16 дней причем.
Ответить
Поняла, в орбите мест не осталось. поэтому только суперкрутые номера выдает)) Насчет заграницы с вами согласна, но тут обитают и невыездные к сожалению((
Ответить
в гамме, ривьере и где-то еще самое дешевое 118тыщ - это простенькие номера, я так понимаю?
тогда точно мы столько не зарабатываем чтоб на юге россии отдыхать ))))) Европа наше всё :)
Ответить
Брала в марте на 10 дней по ранней брони. Номер СТУДИО 2взр+1ребенок 8 лет, вышло 80 тыс.
Ответить
загранка не рассматривается!я и сама понимаю что к чему,по имеющимся причинам....
Ответить
Едем в Орбиту 12 июня на три недели. Если будет еще актуально напишу отзыв.
Ответить
напишите пж,умоляю!!как дорога,каким транспортом будете добираться,ооооч интересно...но и ст-ть ,к какому туроператору обращаться))псб
Ответить
Едем на поезде до Туапсе, там за день до приезда позвоним, закажем трансфер. Бронировали напрямую в Орбите (по телефону, сайт у них реально какой-то странный, вечно мест якобы нет).Когда звонили, девочка-администратор сама дала телефон водителя,с которым можно договориться о встрече. Официально заказанный трансфер у них очень дорого, а так обещали довезти за 600 р. и с вещами помочь. Потом отпишусь:)
Ответить
ок,ждёмс..удачного пути
kalinka-malinka **K**
8.06 20:08
ок,ждёмс..удачного пути
Ответить
нашла такие варианты http://www.amfora-travel.ru/site/167
Ответить
Урал в Джемете, Надежда в Кабардинке - супер!(муж вечером выпивши полез купаться, так за ним спасатель на лодке плавал, пока тот из воды не вылез)Шексна в Сочи.
Ответить
не надо Шексна - тюрьма с удобствами. бррррр
Ответить
Спасибо!если ещё есть какие то варианты,буду признательна..
Ответить
выше написала
Леди Ли **
7.06 10:02
выше написала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)