8
258 поезд из симферополя
Хочу отзывов. Всегда ездили на 29\30 фирменом, в этом году не смогли купить билет на 30-ый обратно в Москву, едем обратно на 258 Севастополь-Москва, садимся в Симферополе. Выкупили все купе, едем 2 взр.+ 2 детей. Как поезд, купе, сервис? Сесть успеем? Вобщем хочу ваших впечатлений, тех кто уже ездил на этом поезде. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Тоже поедим на этом поезде.Интересны отзывы!
Ответить
ПоедИте, поедИте, конечно же.:-)(на мой взгляд, самая распространенная ошибка на Еве именно в этом слове:-))
Ответить
Ну так здесь одни учителя сидят,ошибки исправляют.Грамотеи блин.А по делу ничего.
Ответить
почему же.ПО делу тоже всегда пишу:-)Но уж очень "режет глаз"такая неграмотность.Это же не очень сложно.У меня ребенок в 3 классе правильно это слово пишет в данном случае.А поезд этот неплохой, в купе кондеи есть, он Российского формирования, так что на порядок лучше 17-го и 18 обратно.
Ответить
Отправила этим поездом сегодня маму в Москву из Севастополя. 258 приятно удивил чистыми вагонами и купе. Кондей есть. на всех вагонах логотип РЖД. Очень приличный поезд.
Ответить
извините за вопрос-какой у нее вагон?(мы с дочкой на нем через неделю едем в Симферополь, и обратно потом тоже)Ведь если он идет оттуда-то он же, но под 257 номером -туда?
Ответить