52
Куда податься с палаткой?
Куда податься с палаткой на выходные? Нужны палаточные места в Подмосковье и .....подальше:)
хелп!!!
Свернуть
Ответить
тоже рядом постаю :) желательно рядом с водоемом (рыбу ловить)
да и просто можно было с дитем выехать
да и просто можно было с дитем выехать
Ответить
куда конкретно? населенный пункт какой? :)
Ответить
Беляево и Бельдягино там рядом. короче, перед мостом направо - и вперёд. сначала асфальт, в конце - просёлок через луг к соснам на берегу. но место известное, народу бывает много
Ответить
ок, спасибо! надо будет испробовать:)
Ответить
А Угра - это где? Гугл карты мне что-то мутное выдает.
Ответить
девы, делитесь местами! Мы тихие, культурные палаточники :) Мы не навредим :)
Ответить
Знаю одно местечко душевное. Поедете в Калужскую обл?
Ответить
10
поедем:)
Ответить
если город Боровск устроит, пишите в ЛЧ - отвечу
Ответить
Боровск я знаю, а ... кому писать?
напишите свой e-mail
напишите свой e-mail
Ответить
спасибо, что открылись:))
Ответить
На Плещеевом озере есть приятные палаточные кемпинги.Хороши тем,что нет нажратых туриков и дикошарых ашнаков.Рыба там на удочку не берет нифига,но зато культурная программа-дендрарий,монастыри,сам город-замечательная.
Ответить
это знаем, были там. Мне бы что-нибудь поближе к Москве.
Ответить
иногда просто думаю: не поставить ли палатку в любом понравившемся месте?
Как на этот счет, есть какие нибудь законы? Это не запрещено?
Как на этот счет, есть какие нибудь законы? Это не запрещено?
Ответить
эх, сказала бы координаты... если б там горы мусора не оставляли палаточники... за один октябрь 160 мешков убрали:-(:-(
Ответить
мы увозим мусор в Москву:)
мож, поделитесь?
мож, поделитесь?
Ответить
20
написала
Ответить
:) Мы сегодня приехали с фестиваля под Подольском, палаточников - море:)
Ответить
Черт, постоянно ответ слетает!
Вот сколько лет ходим - максимум одна палатка по пути от дороги до стоянки (около 2 км) встретится. А обычно вообще никого. мож мы какие "слепые пятна" выбираем? ;)
Вот сколько лет ходим - максимум одна палатка по пути от дороги до стоянки (около 2 км) встретится. А обычно вообще никого. мож мы какие "слепые пятна" выбираем? ;)
Ответить
Конаково Тверская область.
Волга. Можно встать как со стороны Конаково, так и на пароме на другую сторону перебраться.
Волга. Можно встать как со стороны Конаково, так и на пароме на другую сторону перебраться.
Ответить
30
Перевернут вашу палатку ночью хулиганьё, во люди до сих пор пионерская зорька в жО..... играет :D...........
Ответить
при всём при этом, пионЭрско-комсомольского задору людям надо и до ветру по кустам носиться, или все окультуренные, с биотуалетами на отдыхи катаются, это так... к слову о палатошном отдыхе ;)..............
Ответить
Ну вот да - не все еще пока старперы, которым счастье у тиливизер носом уткнувшись тухнуть и нос за дверь не высовывать- там же страсти-ужасти-хулиганы кругом:) Сидите-сидите дальше,бойтесь хулиганов - нам больше свежего воздуха и приятного отдыха будет :)
Ответить
Ну если уж на то пошло, то прилихнее арендовать комфортабельный кемпинг, а не ютиться в палатке в спальных мешках, молодуха вы наша, гыг ;)..............
К тому же в нашей деревне такой отдых не приемлем, народ цивилизованный предпочитает кемпинги, а не армейские палаткЕ :D..............
К тому же в нашей деревне такой отдых не приемлем, народ цивилизованный предпочитает кемпинги, а не армейские палаткЕ :D..............
Ответить
Вот ваши представления о приличиях - весьма своеобразные, как ваш стиль показывает,- и ваши личные предпочтения меня в последнюю очередь интересуют :)
Ответить
вы в вашей деревне привыкли строем ходить и не знаете, насколько развита индустрия для самостоятельного отдыха )))
в кемпинге переночевать хорошо. а не время проводить.
в кемпинге переночевать хорошо. а не время проводить.
Ответить
почему армейские? что за странные ассоциации. Или вы других не видели, ... не имеете ни малейшего представления?
Ответить
у меня многие знакомые так отдыхают, никаких проблем.И деньги есть на гостиницы...Но вот любят они такой дикий отдых.
Ответить
что за антипропаганда?:) никогда такого не было. Всегда вокруг оказывались дружелюбные люди :)
Ответить
40
Я вообще-то палаташников подкалываю, а ничего не антипропагандирую, если вы это доселе не поняли :)...........
Ответить
я тоже не поняла. может, это эстонская национальная забава - переворачивать?
Ответить
нет, это эстонская национальная черта - сидеть на своём хуторе и бояться соседей ))))
Ответить
да это Вы как-то странно выступили с самого начала )))
если что, в Прибалтике мы бывали немало, с палатками отдыхали немало, и в кемпингах стаивали. так что ваш пессимистический сарказм как-то не к месту.
если что, в Прибалтике мы бывали немало, с палатками отдыхали немало, и в кемпингах стаивали. так что ваш пессимистический сарказм как-то не к месту.
Ответить
так топ изначально в ВО висел, я типа безвредно шутканула, ничего личного если что :)............
Ответить
так хорошо же, с палатками-то. в небольшой тёплой компании. мы вот оченно любили. но потом компания неприлично разрослась и стало не в кайф. а теперь уж другие формы отдыха нарисовались. опять же, небольшой тёплой компанией )))
Ответить
3 ущелье за Пицундой в Абхазии. Там просто чудесно :))))
Ответить
вроде Подмосковье просили
Ответить
50
....и подальше:))))))
Ответить
Санаторий Боровое, Ногинский р-н, около дер. Большое Буньково. Там хорошая, огромная территория, можно встать на берегу озера, охраняемая копеечная парковка, аффигительная кофейня в самом санатории, совершенно лояльные к палаточникам сотрудники, если уж не лезть совсем на рожон. Мы сами ставили, друзья тоже. Всегда все супер! В августе еще и с полной корзиной грибов уехали, причем, в основном, опята и подберезовики.
Ответить