Школа
52

Куда податься с палаткой?

Куда податься с палаткой на выходные? Нужны палаточные места в Подмосковье и .....подальше:)

хелп!!!

Свернуть
Ответить
тоже рядом постаю :) желательно рядом с водоемом (рыбу ловить)
да и просто можно было с дитем выехать
Ответить
на Угру.
kannabesh C.G.
17.06 16:07
на Угру.
Ответить
куда конкретно? населенный пункт какой? :)
Ответить
Беляево и Бельдягино там рядом. короче, перед мостом направо - и вперёд. сначала асфальт, в конце - просёлок через луг к соснам на берегу. но место известное, народу бывает много
Ответить
ок, спасибо! надо будет испробовать:)
Ответить
А Угра - это где? Гугл карты мне что-то мутное выдает.
Ответить
да на любое водохранлище)
Blaine the Mono♥ C.B.
17.06 20:40
да на любое водохранлище)
Ответить
девы, делитесь местами! Мы тихие, культурные палаточники :) Мы не навредим :)
Ответить
Знаю одно местечко душевное. Поедете в Калужскую обл?
Ответить
поедем:)
Anonymous
17.06 20:34
10
поедем:)
Ответить
если город Боровск устроит, пишите в ЛЧ - отвечу
Ответить
Боровск я знаю, а ... кому писать?

напишите свой e-mail
Ответить
В Личку спрашивайте - почта не того)
Ответить
спасибо, что открылись:))
Ответить
На Плещеевом озере есть приятные палаточные кемпинги.Хороши тем,что нет нажратых туриков и дикошарых ашнаков.Рыба там на удочку не берет нифига,но зато культурная программа-дендрарий,монастыри,сам город-замечательная.
Ответить
это знаем, были там. Мне бы что-нибудь поближе к Москве.
Ответить
иногда просто думаю: не поставить ли палатку в любом понравившемся месте?
Как на этот счет, есть какие нибудь законы? Это не запрещено?
Ответить
эх, сказала бы координаты... если б там горы мусора не оставляли палаточники... за один октябрь 160 мешков убрали:-(:-(
Ответить
мы увозим мусор в Москву:)
мож, поделитесь?
Ответить
да? *приглядываеццо* ну пишите в личку, поглядим:-)
Ответить
написала
Anonymous
17.06 20:16
написала
Ответить
так бы и сказали что это Вы:-):-):-)
Ответить
:) Мы сегодня приехали с фестиваля под Подольском, палаточников - море:)
Ответить
Мы под Пушкино почти каждый год ездим. Там речка рядом, места потрясающие...
Ответить
И плюнуть тут некуда последние два года :(
Ответить
\
Свиристель C.S.
19.06 11:25
\
Ответить
\
Свиристель C.S.
19.06 11:27
\
Ответить
Черт, постоянно ответ слетает!
Вот сколько лет ходим - максимум одна палатка по пути от дороги до стоянки (около 2 км) встретится. А обычно вообще никого. мож мы какие "слепые пятна" выбираем? ;)
Ответить
Конаково Тверская область.
Волга. Можно встать как со стороны Конаково, так и на пароме на другую сторону перебраться.
Ответить
Перевернут вашу палатку ночью хулиганьё, во люди до сих пор пионерская зорька в жО..... играет :D...........
Ответить
да прям! с чего вдруг? и причём здесь пионерская зорька?
Ответить
при всём при этом, пионЭрско-комсомольского задору людям надо и до ветру по кустам носиться, или все окультуренные, с биотуалетами на отдыхи катаются, это так... к слову о палатошном отдыхе ;)..............

Ответить
Ну вот да - не все еще пока старперы, которым счастье у тиливизер носом уткнувшись тухнуть и нос за дверь не высовывать- там же страсти-ужасти-хулиганы кругом:) Сидите-сидите дальше,бойтесь хулиганов - нам больше свежего воздуха и приятного отдыха будет :)
Ответить
Ну если уж на то пошло, то прилихнее арендовать комфортабельный кемпинг, а не ютиться в палатке в спальных мешках, молодуха вы наша, гыг ;)..............
К тому же в нашей деревне такой отдых не приемлем, народ цивилизованный предпочитает кемпинги, а не армейские палаткЕ :D..............
Ответить
Вот ваши представления о приличиях - весьма своеобразные, как ваш стиль показывает,- и ваши личные предпочтения меня в последнюю очередь интересуют :)
Ответить
вы в вашей деревне привыкли строем ходить и не знаете, насколько развита индустрия для самостоятельного отдыха )))
в кемпинге переночевать хорошо. а не время проводить.
Ответить
почему армейские? что за странные ассоциации. Или вы других не видели, ... не имеете ни малейшего представления?
Ответить
у меня многие знакомые так отдыхают, никаких проблем.И деньги есть на гостиницы...Но вот любят они такой дикий отдых.
Ответить
что за антипропаганда?:) никогда такого не было. Всегда вокруг оказывались дружелюбные люди :)
Ответить
Я вообще-то палаташников подкалываю, а ничего не антипропагандирую, если вы это доселе не поняли :)...........
Ответить
кто перевернёт? зачем перевернёт?:think
Ответить
я тоже не поняла. может, это эстонская национальная забава - переворачивать?
Ответить
нет, это эстонская национальная черта - сидеть на своём хуторе и бояться соседей ))))
Ответить
что-то вас не в ту степь кинуло ;).............
Ответить
да это Вы как-то странно выступили с самого начала )))
если что, в Прибалтике мы бывали немало, с палатками отдыхали немало, и в кемпингах стаивали. так что ваш пессимистический сарказм как-то не к месту.
Ответить
так топ изначально в ВО висел, я типа безвредно шутканула, ничего личного если что :)............
Ответить
так хорошо же, с палатками-то. в небольшой тёплой компании. мы вот оченно любили. но потом компания неприлично разрослась и стало не в кайф. а теперь уж другие формы отдыха нарисовались. опять же, небольшой тёплой компанией )))
Ответить
3 ущелье за Пицундой в Абхазии. Там просто чудесно :))))
Ответить
вроде Подмосковье просили
Ответить
....и подальше:))))))
Anonymous
19.06 19:07
50
....и подальше:))))))
Ответить
Санаторий Боровое, Ногинский р-н, около дер. Большое Буньково. Там хорошая, огромная территория, можно встать на берегу озера, охраняемая копеечная парковка, аффигительная кофейня в самом санатории, совершенно лояльные к палаточникам сотрудники, если уж не лезть совсем на рожон. Мы сами ставили, друзья тоже. Всегда все супер! В августе еще и с полной корзиной грибов уехали, причем, в основном, опята и подберезовики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)