Школа
11

Тоже про гостиницу в С-Петербурге

Поедем с мужем дня на 3,интересует рядом с Московским вокзалом и не оч дорогая.Интернет и телек не нужен, но хотелось бы с нормальным душем.Буду благодарна за советы

Свернуть
Ответить
Если не ошибаюсь, Капитал отель, Царицын луг - вроде так называлась
Ответить
По деньгам приемлемо, а Вы в каком-то из них останавливались?
Ответить
Нет, просто себе искала, увидела - скоро планирую там быть, могу потом поделиться впечатлениями :)
Ответить
Да,поделитесь,пожалуйста, мы только через месяц собираемся.Но все равно лучше , наверное, заранее забронировать номер?
Ответить
Вообще, наверное, и не обязательно рядом с вокзалом, а с какой-нибудь станцией метро в центре
Ответить
Мы в сове время бронировали жилье через агенство "Севернаая пальмира " - наберите в поисковике, выйдете на их сайт. У них очень много вариантов на любой вкус и жизненную ситуацию. Девушки очень приятные и терпеливые (нам попадались, во всяком случае). Не думаю, что за полтора года что-то сильно у них поменялось.
Ответить
Спасибо большое, сейчас поищу их
Ответить
можно влезу в чужую тему,чтобы не плодить лишнего. Знатоки подскажите как добраться до Петергофа, прочитала что можно на метеоре, где (метро) и как пройти на посадку, как часто ходит?
Ответить
Удобно от Эрмитажа (Дворцовая набережная). Метро Невский проспект или Адмиралтейская. Проходите через Дворцовую площадь на набережную и сразу напротив Эрмитажа есть спуски к причалам. Ходят метеоры каждые 30 минут, начиная с 10.00. Виды от причала очень красивые, ждать приятно.
Ответить
спасибо большое!
Барыся **K**
24.06 22:56
10
спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)