Знатоки Крыма очень-очень нужна помощь
Не были ни разу. Дано 2 взр.+1 ребенок (8 лет), на 15 дней, бюджет 120 тысяч с дорогой (поезд или машина, пока никак не определимся), проживание в частном секторе, отдельная кухня.Хочется, чтобы в доступности (не в 50 км от проживания) было наличие магазина приличного, сетевого, рынка (овощи-фрукты-мясо), аптеки, больнички.Какая-никакая инфраструктура для детей тоже хотелось-бы, чтобы присутствовала. Море не далеко (макс.500 метров), песок-галька не принципиально.Пляж чистый хочется и море чистое тоже, хотя понимаю, что высокий сезон и все вытекающие.... Но хоть как-нибудь в направлении соориентируйте. Конечно это не крупные города, понимаю, что в них грязновато будет. Вообщем не реальные желания у меня, да? Подышать Крымским воздухом хочется, у ребенка аденоидит((((
Я бы пригороды Севастополя рассматривала бы при таких пожеланиях - Учкуевка, Любимовка.
а вечером можете и в алушту прогулться там есть парки, аттракционы, рестораны,столовые,кафе.гуляния по набережной. идти вдоль набережной до алушты мин.10ю хотя проф.уголок это есть район алушты.
природа там хорошая!!!
еще я за партенит. но там жилье в основном - квартиры.
мой совет - снимать в проф.уголке,чтобы море рядом,а ездить гулять везде можно. там маршрутки ,автобусы,куда угодно довезут. мы так и делали. в алуште есть автовокзал.
а августе того года за 12дней ушло на все все 80-90т.р.ни в чем себе не отказывали. состав семьи тот же.:)
сама на юбк 3раз. и еще поеду.:)
была и на западе Крыма. но уже не то! мне нужны горы и много много зелени.
Поэтому, так категорично я бы не высказывалась!Но это Ваше мнение!
А в пригородах Евпатории (пгт Мирный, Заозерное и т.д.) можно поискать жилье по своему вкусу и море там в свободном доступе. Смотрела фото недавно у знакомой девушки (отдыхали в пгт Мирный) - море чистое, людей мало(на фото пара человек вдалеке лежит).