20
Азов Щелкино
Кто сейчас в Щелкино на азове как погода? Море теплое?
Свернуть
Ответить
на азовском купаются с 1июня.
Ответить
вернулись с азовского,море теплое.
Ответить
вчера вернулись с Казантипа - море штормило, вода теплая, но ветер холодный, выходить их воды неприятно. За месяц погода менялась много раз, но купаться можно было всегда.
Ответить
на море погода меняется ежечасно.
Ответить
Нееет, в этом году с конца апреля))) я сама первый раз 5 мая влезла и ошалела от таких катаклизмов)))
Ответить
Мы в Береговом под Феодосией. Тут море холодное. Вчера и позавчера ездили на Азов купаться, море теплое, но сильный ветер и волны приличные.
Ответить
ой, а мне подскажите,пожалуйста! уезжаю в Феодосию через 3 дня. Как погода вообще? Жарко или дождик?Давно море холодное?
Ответить
Погода 28-30, облачность. Море холодное уже давно (мы тут с 20 июня) и местные говорят, что течение не скоро сменится... Было несколько дней, когда вода потеплела градусов до 20-21, потом был дождь и похолодание, с тех пор ездим на Азов.
Ответить
понятно, спасибо))
Ответить
10
Добрый день! Подскажите пож-та если знаете, на какой улице примерно лучше снять жилье? Частники много сдают?
Ответить
Здравствуйте! А вы про Феодосию интересуетесь? Про улицу не подскажу, а частники сдают на каждом шагу. В Береговом вы остановились в гостинице Ай-Петри, частники тоже сдают
Ответить
Так это не в Щелкино)) У нас не штормит)) На Татарке волны, а в русской -легкая рябь.
Ответить
Видимо, под словом "штормит" мы разное понимаем? ))Ну даже и волн с русской стороны нема!Легкая рябь.
Сегодня, правда, облачно было и два раза дождик был.Зато луна светит сейчас и абсолютно ясно.Уж не знаю, что вам там вэбка показывает, а мне из беседки хорошо Щелкино видать)))
Сегодня, правда, облачно было и два раза дождик был.Зато луна светит сейчас и абсолютно ясно.Уж не знаю, что вам там вэбка показывает, а мне из беседки хорошо Щелкино видать)))
Ответить
Вчера посмотрела в веб Щелкино были хорошие такие волны, такие же были и дальше по казантипскому- мы целый день были в Новоотрадном. Я их не люблю, и это для меня штормит.
Ну не нравится мне когда волны купальник сдирают, что уж тут поделать)))
Ну не нравится мне когда волны купальник сдирают, что уж тут поделать)))
Ответить
жаль не грузицца у меня сайт этот с вебкой...Но с погодой врут безбожно))) У них 25,1, у меня во дворе 31 ;)
Ответить
открылась картинка за вчерашний день, из архива.ГДЕ волны?)) http://webcam.shelkino.su/2012/07
Ответить
Уже два месяца отличная погода, ТТТ)) Даже облачных дней маловато, дождики - вообще редкость.Да и чаще ночью бывали в этом году.
Ветер, да, чаще бывает, чем штиль.Но днём не чувствуется пекло, а вечерами вообще кайф.Ветер становится прохладным и потому спать приятно, даже всяческие кондеи-вентиляторы не нужны.Я вечерами предпочитаю в штанах и с длинным рукавом ходить, ибо в майке холодно)) Но на дневную жару и температуру моря эта ночная прохлада никак не влияет))
Ветер, да, чаще бывает, чем штиль.Но днём не чувствуется пекло, а вечерами вообще кайф.Ветер становится прохладным и потому спать приятно, даже всяческие кондеи-вентиляторы не нужны.Я вечерами предпочитаю в штанах и с длинным рукавом ходить, ибо в майке холодно)) Но на дневную жару и температуру моря эта ночная прохлада никак не влияет))
Ответить