Школа
10

детский санаторий

Девочки, к вам за помощью. Хочу поехать в сентябре с ребенком 5 лет в санаторий, специализирующийся на заболеваниях верхних дыхательных путей. Накидайте, пожалуйста, идей. Болеем часто, ОРВИ раз в месяц, бывали бронхиты, в 3 года и вот совсем недавно пневмония. Посоветуйте, пожалуйста, где можно подлечиться. Бюджет не очень большой, но буду рада всем идеям

Свернуть
Ответить
Посмотрите детский пульмонологический санаторий Отрадное под Светлогорском (Калининградская обл.). Там шикарная лечебная база ну и, конечно, уникальный климат: реликтовые сосны и морской воздух. Заказывать путевки лучше напрямую - дешевле будет.
Ответить
спасибо, посмотрю обязательно
Ответить
посмотрела, понравилось. А Вы там были с ребенком или он отдыхал один?
Ответить
мы там с детьми рядом отдыхаем, в обычном санатории Отрадное. Там оба санатория на одной территории (немножко фоток есть в паспорте). Знаю, что там очень хорошие условия проживания "мать и дитя", качественное натуральное питание, территория утопает в зелени, лечение профессоинальное. Сколько там отдыхаем, ни одного негативного отзыва не слышала. Детьми там реально занимаются, с душой.
Ответить
Спасибо большое и хорошего вам отдыха
Ответить
Девочки, подкиньте еще идей. Очень надо определиться с санаторием
Ответить
тоже собираюсь в конце августа в санаторий с ребенком,поедем в Крым в сан.им.Крупской в Евпатории.Еду первый раз,но подруга часто туда вывозит своих детей и им нравится.
Ответить
да,по бюджету,звонила напрямую,узнавала сколько будет стоить проживание в день,сказали в районе 2400р за двоих с проживанием,питанием и лечением обоих.
Ответить
спасибо за информацию, до Крыма, конечно, проще добраться чем до Калининграда. Посмотрю обязательно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)