Школа
7

Документы

Товарищи, сто раз видела тут про документы темы и не вникала. Сейчас стукнуло, а вдруг мои родственники не в курсе?
Приезжает из России моя тетя со своим 7-летним внуком (оба граждане России) в Украину.
Ей вроде доверенность от родителей (т.е. от ее дочки и зятя?) на ребенка надо взять или чего там?
Хочу позвонить, напомнить им. Переживаю.

Свернуть
Ответить
доверенность от родителей и на свидетельстве о рождении ребенка должен стоять штамп о гражданстве или вкладыш
Ответить
Спасибо большое! Побежала звонить!
Ответить
От ОДНОГО из родителей, если быть точнее.
Ответить
ага, но учитывая что бабушка едет, я б лучше от 2 сделала, если есть возможность
Ответить
Это совершенно лишнее. Если рассуждать "если бы ,да кабы", то лучше вообще никуда не ездить, а то вдруг какую справку потребуют, а её не окажется...
У меня в евском паспорте выложено официальное письмо ПС ФСБ РФ, которое они мне прислали со всеми разъяснениями...
Ответить
я знаю, тоже делала им запрос и получила ответ по всем пунктам, я с вами согласна, и полностью поддержу, но бабушки.... они конечно у всех разные... наша мне нервы вытрепала так, что в итоге я сама отвозила ребенка, была б возможность я б сделала доверенность не для прохождения границы, а для нее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)