10
Коктебель или евпатория
Девы куда лучше, дайте мнений. С детьми едем и еще с пузожителем. Тишина нужна и недалеко от моря и не дорого. Что лучше из этого Евпатория или Коктебель. ?
Свернуть
Ответить
Почему
Ответить
В Коктебель едут тусить, там пьянство и бл*тство, детям там делать нечего!
Ответить
В Коктебеле узкие каменные пляжи. Детям тяжеловато купаться будет
Ответить
Евпатория однозначно.
в Коктебеле не была, была в Мисхоре (на скоко помница - это рядом) - очень горная местность, что б добраться с пляжа в город к дому приходилось преодолевать сотни ступенек!!! их просто не счесть!! а учитывая что тогда мне было примерно 25 (молодая и не обремененная дитями) даже тогда это казалось пыткой!!!! с большим сожалением смотрела на местных пожилых людей с палочкой. так что вам с дитями и пузожителем это точно не подойдет.
а в Евпатории была ни раз, оч нежно люблю этот город.
в Коктебеле не была, была в Мисхоре (на скоко помница - это рядом) - очень горная местность, что б добраться с пляжа в город к дому приходилось преодолевать сотни ступенек!!! их просто не счесть!! а учитывая что тогда мне было примерно 25 (молодая и не обремененная дитями) даже тогда это казалось пыткой!!!! с большим сожалением смотрела на местных пожилых людей с палочкой. так что вам с дитями и пузожителем это точно не подойдет.
а в Евпатории была ни раз, оч нежно люблю этот город.
Ответить
глупость написали. Мисхор - это ЮБК, а Коктебель - восточный Крым. не рядом ни разу. и сама бухта там не гористая.
другое дело, что теперешний Коктебель, насколько мне известно, уже совсем не детский курорт.
другое дело, что теперешний Коктебель, насколько мне известно, уже совсем не детский курорт.
Ответить
Про Евпаторию уже не скажешь "не дорого", были там в прошлом году.
Попробуйте Саки - база отдыха Прибой. Отдыхали там много раз.
Попробуйте Саки - база отдыха Прибой. Отдыхали там много раз.
Ответить
Мы были в Евпатории в 2010году в сентябре-не дорого. Есть выбор жилья на любой кошелёк с детьми однозначно Евпатория.
Ответить