17
Анапа, Витязево
Девочки, подскажите пожалуйста кто сейчас может в Витязево, или только вернулся... Как море? Чистое? Из Крымска не намыло всякой всячины? Температура воды? Отпишитесь пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Были в Анапе с 5 по 5, потом переехали в Дивноморское. В этот период море было нормльное, не цвело еще тк погода была не жаркая. В этом году в Анапе народу будет много тк многие после событий в Крымске поехали туда. В Дивноморском народу меньше и вода хорошая. В Геленджике вода всегда мутная и пляжи плохие.
Ответить
Отдыхали в Джемете, на Пионерском проспекте, вернулись 22 июля. Море было чистое и теплое.
Ответить
Добрый день! А где именно в Джемете отдыхали? Интересуют адресочки и если можно цены, можно в личку :)
Ответить
Мы тоже отдыхали в Джемете, 18 вернулись
Море было чистое буквально пару дней, потом много тины плавало, но на берегу ее не было
Море было чистое буквально пару дней, потом много тины плавало, но на берегу ее не было
Ответить
Вернулись 2 дня назад, вода практически всегда была чистая, особенно в 1-й половине дня, тёплая. Только очень жарко. В 10.30 убегали с пляжа. Лучше пляж в районе пляжей Джемете Отеля и Феи-2.
Ответить
У меня сейчас мама и мой старший ребенок в Витязево. Очень жарко. Народу тьма. Море с водорослями. Но самое главное!!! Каждый день вырубают электричество минимум на 2 часа. Сегодня 3 раза вырубали. Соответственно неизвестно какие там продукты продают, и из чего готовят в кафе..моим 10 дней еще отдыхать, вот думаю может их переселить куда..
Девочки, кто вернулся с Джемете, Анапа Витязево - было ли у вас что-то подобное с электричеством?? Мы до этого 4 года назад там были, все было хорошо.
Девочки, кто вернулся с Джемете, Анапа Витязево - было ли у вас что-то подобное с электричеством?? Мы до этого 4 года назад там были, все было хорошо.
Ответить
10
Когда только приехали 7 было все нормально, числа с 12 начались проблемы с электричеством. Вырубали часто, но ненадолго,минут на 15-20 максимум. Хозяева сказали, что из-за жары и дальше будет хуже. Вот видимо хуже и наступило из-за жары
Ответить
Может, авария какая-то. Энергопотребление же возрастает на порядок.. Вообще я там была шесть раз, и каждый раз хоть на часик, но было отключение :) помню, на колесе обозрения народ проторчал довольно долго из-за этого.. вот это жесть, а так в нормальных кафе и магазинах запасные генераторы.
Ответить
они со среды там, поэтому наврятли авария, уже бы устранили. Хоть на часик - ежедневно????
Ответить
Нет. И это не такие глобальные аварии, ну не знаю, как обозвать, подстанции не справляются, и где-то что-то вылетает :)
Ответить
Я вчера из Джемете. Вырубалось электричество везде только один раз. Потом ещё пару раз только в нашей мини гостинице,ненадолго.
Ответить
Были в Витязево с 5 по 19 июля. Море у берега все в зеленой, склизкой тине. Если отплыть подальше, то чистое (метра 3-4 от берега).
Ответить