Школа
20

Собственные пляжи на ЮБК

Подскажите плиз санатории пансионаты отели виллы на ЮБКа которые имеют собственные закрытые пляжи.
Знаю один -Айвозовский нашла еще один Зенит
А еще?

Свернуть
Ответить
Айвазовский не очень-то и закрытый. Не помню сколько, кажется, 25 гривен - и вход свободный. Но пляж там классный, да! Людей мало, чисто и ухоженно. Минус - пока доберешься по солнцу - концы отдашь, уж очень там длинный и крутой спуск, минут на 20-30. Была там в июне. Знаю точно - в санатории Меллас закрытый пляж, более-менее чистое экологичное море.
Ответить
25 было этовход в сам пансионат еще 15 за посещение готового пляжа. На пляж для постояльцев вас не пустят сейчас вход уже 50 +25 пляж. От 1 корпуса там спуск прямо по лестнице вниз 5 минут но вот спуск действительно крутой.
Мелкая буду смотреть спасибо.
Ответить
В любом случае хорошего Вам отдыха!! Хоть и жарища здесь, и ротовирус местами гуляет, но ВОЗДУХ потрясающий(!!!!) и просто очень-очень классно)))
Ответить
Именно из-за воздуха сюда и едем. Но все таки хотелось бы поменьше народу на пляже. :-)
Ответить
Завались таких санаториев и пансионатов :(. Проще назвать те, которые не имеют...
Ответить
Имела ввиду куда посторонних не пускают - назовите хотя бы парочку.
Ответить
Вот пляжи свободного доступа санаторские http://crimea.gov.ua/ozdorov.xls . Методом исключения можете определить, которые закрыты
тут тоже бесплатные пляжи общегодоступа указаны http://crimea.gov.ua/perechen-plyazhey-s-svobodnim-dostupom
Ответить
Ну и ... санаторий крым плати 20 гр и ты на пляже а в списках его нет :'( я хотела бы такой великого кроме постояльцев не пустят
Ответить
Ялта, санаторий "Россия" за деньги не пускают.
Ответить
Спасибо
Странница1 V.I.P.
28.07 23:57
10
Спасибо
Ответить
Да, только в этом году пляж этого санатория полный атас, гряз неемоверная, толпы народу.ужас.
Ответить
Вообще в этом году в санатории плохо везде грязь -сменилось начальство :-(
Ответить
Сейчас за деньги на все пляжи пускают.только вернулись с Профессорского.
Ответить
Я и не против если есть гостевой пляж как в айвазовском например главное чтоб не в вперемешку все.
Ответить
всегда за деньги на любой пляж пускали.
Ответить
6
Странница1 V.I.P.
28.07 00:21
6
Ответить
Сосновая роща,Днепр;;Жемчужина и Украина почти закрытые.
Ответить
1
Странница1 V.I.P.
29.07 22:13
1
Ответить
Порто маре в Алуште.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)