Отзыв пансионат "Морской" п. Семидворье ЮБ Крыма
Отдыхаем в настоящее время в пансионате "Морской" в Семидворье (ЮБ Крыма). Прекрасно всё! Я даже не думала, что смогу такое написать:), т.к. очень требовательный отдыхающий:). Хороший европейский уровень обслуживания: прекрасное питание шведский стол (завтрак, обед), очень культурное и внимательное отношение к отдыхающим, хороший бассейн, кот. спасает, когда шторм на море, просторный и чистый номер с кондиционером и видом на море (мы остановились в люксе в административном корпусе с табличкой "Отель Морской" на 4 этаже.) В номере есть WI-FI, и все, что необходимо современному человеку на отдыхе (пожалуй, оч.маленький минус: отсутствие утюга поблизости:), приходится спускаться на 1 эт, отправляться в др. крыло корпуса на 2 эт. и гладить одежду). Один минус: отсутствие анимации.
По пятибальной шкале:5- (только за отсутствие анимации). На след. год будем думать о возвращении в "Морской".
Если будут вопросы: пишите, постараюсь ответить.
Немного офф: спасибо за отзывы про санаторий Крым. Я
По поводу питания - много блюд, которые подойдут даже малышам. Самое главное - питание очень качественное и всегда свежее. Есть отварное мясо, котлеты на пару, котлеты жаренные, язык отварной, очень много вариантов приготовления мяса:)
Трансфер оплатили из Москвы 1680 рос. руб. от ж/д Симферополя, это дороговато, есть контакты водителя, с которым мы передвигаемся по Крыму уже не первый раз, могу скинуть его контакты, стоимость трансфера около 320-350 гривен.
По поводу нашего пляжа - писала выше, про другие ничего не знаю, к сожалению.
Дорога от Симферополя до п. Семидворье, где находится наш отель, равнинная, но с подъемом на уровнем моря, серпантина не заметила:) Надо отметить, что от основной трассы до нашего отеля дорога под углом 45гр., очень бодрит, но другого варианта не дано, т.к. отель стоит на первой линии от моря, а за отелем горы :) вообщем, классно здесь:)
Будут др. вопросы, пишите в личку, постараюсь ответить.