Школа
17

Питер - недорогое жилье

Посоветуйте, пожалуйста, где относительно недорого можно остановиться в Питере?

Свернуть
Ответить
Можно совсем даром в хостелах, только что вернулись.
Ответить
Я с детьми, не пойдет такое
Ответить
Останавливалась с детьми в хостеле, ну так вот, оказалось, детям вообще это по фиг. У нас в хостеле было всего 5 номеров, 2 из которых мы занимали, и еще в одном номере жила девушка с дочкой 6 лет. Прекрасно, дети сразу сдружились, не знаю, мне понравилось.
Ответить
посмотрите броневики типа hrs.com, там обычно хорошие предложения и по России размещают. Цену там сразу указаны и забронировать без предоплаты можете.
Ответить
Полно предложений на букинге.
Ответить
много плюсов++++++
Alichka C.S.
3.08 19:06
много плюсов++++++
Ответить
ой мы жили тут http://www.goodhotel.ru/
санузел,кухонька,нормальная мебель и не дорого,до метро не далеко,рядом отличная не дорогая столовая-кафе, булочная, пешком ходили до центра(по карте).будут вопросы пишите
Ответить
номера разные есть
ViVika12 ***
1.08 20:07
номера разные есть
Ответить
Узнавала, занято у них почти все :-(
Ответить
Я тоже туда собираюсь. На сайтах много предложений съемных посуточно квартир. Это по-моему лучший вариант, чем гостиница. Никто не пробовал?
Ответить
Тоже интересуюсь квартирами. Только хочу проверенный вариант, чтобы квартира чистенькая была. Кто останавливался в квартирах, расскажите?
Ответить
Мы останавливались. Нормальная кварт...
Рыжая зеленоглазая C.G.
3.08 14:33
Мы останавливались. Нормальная квартира, чистая, хозяин выдавал чистое постельное белье и полотенца. Контактами, к сожалению, не поделюсь (номер был утерян :()...
Но квартиры берите смело, не надо бояться.
Ответить
мы выбирали на www.2spb.ru
Ответить
а деньги как-то надо заранее вносить?
Ответить
нет. мы выбрали несколько квартир, договорились по времени, пришли посмотрели первую квартиру и решили остаться. Остальным позвонили, отказались. На месте заключили договор, внесли задаток и залог. При выезде нам залог вернули.
Ответить
+1
Ленусик777 **
4.08 15:01
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)