Школа
17

Адлер-может у кого есть контакты снять жилье?

буду признательна)) интересует либо домик отдельный либо квартира со всеми удобствами.

Свернуть
Ответить
Может что-то другое посмотрите? Я только вернулась оттуда, был забронировал отель в Адлере, но по приезду пришлось срочно искать другое место (поехали в Головинку). Адлер - это сплошная круглосуточная стройка, над городом висит облако из бетонной пыли.
Ответить
Плюсанусь. Пока олимпийские игры не пройдут, там делать нечего
Ответить
+1 да и аэропорт там :( постоянно топливо в воду сбрасывается
Ответить
+ В том году сбежали из Адлера на след. день, ужасно не понравилось
Ответить
кошмар-я расстроена.
а головинка это где ? далеко ехать ?
Ответить
Не расстраивайтесь, в Лазаревку можете на экспрессе комфортно добраться.
Ответить
знакомые только приехали оттуда-загорали стоя- яблоку негде упасть (
Ответить
В центре города - верю, я вам в личку сбросила гостевой дом, пляж санатория Лазаревское, там даже в пик сезона много места. Это не центр города.
Ответить
Можно, мне тоже контакты гостевого дома в Лазаревском, планирую с ребенком в начале сентября.
Ответить
спасибо!!!
я почему то не могу отправить вам сообщение в личку.
в том месте до 3 сентября все забронировано, в принципе как и везде куда я звонила- фаталити.
Ответить
Может, лучше отель, хорошие квартиры и домики давно уже сданы строителям. Или просто любой частный сектор? Но это лучше на месте, наверно.
Ответить
в Адлеркурорте хорошо было,как сейчас не знаю...
Ответить
и мне тоже интересно. Забронировала гостевой дом за 6 тысяч рублей на 6 дней 5 ночей по купону и не смогла по работе поехать, очень обидно, перебронировать не удалось- мест нет. Хотелось бы снять дом, поскольку едет несколько человек.
Ответить
Офф, были пару лет назад не понравилось, очень грязно, объездили на машине почти все побережье, хуже нет места. ИМХО.
Ответить
Да ладно, пару лет назад нормально еще было. Может до этого вы отдыхали только на диких пляжах, где 1-2 человека на км местности? Для городских пляжей очень нормально.
Ответить
Отдыхали по Краснодарскому краю много где, у меня муж от туда, так он еще больше меня плевался после Адлера, при том что лучше Черного моря для него ничего не существует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)